Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тоже ломки по эклеру?

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Тоже ломки по эклеру?

Ага. Седня отдаю своему половинку эклера и с надеждой так спрашиваю: мож ты не буууудееешь?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

и я за этот эклер душу продам))))) по мне, прям самый-самый!!!!!

Утром сегодня муж привез эклеров и круассанов.. Пока варился кофе, эклер не утерпела, съела... Под кофе, как порядочный француз, круассан... Объелась...совсем. Но лежит еще один эклер)))) и это мУка))))))

..а вечером сама заглянула))) нет эклеров!!! (спасение........) но Шу есть, шоб их))))))

• Нравится 3

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Напишу свои впечатления.

Поехала на ночь глядя в Опушкино, соблазнившись хвалебными отзывами. Приезжаю. Темнотища, фара одна не работает - перегорела. Кружу вокруг 7 корпуса, стараясь не задеть плотно припаркованные машины. Со второго круга обнаруживаю вывеску пекарни (жаль не подсвечивают). Ура! Захожу... М-да.. Больше похоже на магазинчик. Ассортимент небольшой. Портят общую атмосферу конфеты-печенье покупное. Музыка какая-то дурацкая. За прилавком та самая чудо-продавщица бегает, обслуживает "француз". Может у меня на лице было разочарование, но какой-то он неприветливый, испуганный. Массовой истерии по поводу душки-француза не поняла. Кстати, с чего взяли, что он француз? Акцента я не услышала. Говорит по-русски хорошо. А я уж губу раскатала немного попрактиковать френч. Не стала смущать хозяина. В общем, атмосферы, конечно, очень не хватает заведению. А это, считаю, одно из главных основных составляющих подобного типа кафешек

Ладно, коли приехала, надо брать. Купила круассанов, чиабатты, эстерхази, пончиков. Попросила кофе на вынос. Тоже минус, но как пояснил хозяин временный. Стаканчики маленькие, неудобные. Подставок нет. Брать с собой неудобно. Коктейль налили в такой же кофейный стаканчик. В общем, разочарованная поехала домой :(

Приезжаю с ощущениями "больше никогда", лучше к Лене LockAL за лебедями и самсой съездить. Круасcаны, пончики, чиабатту мне сложили в один пакет ))) Домой я принесла все покупки понятно в каком состоянии. Ладно, надо хоть для полной картины попробовать выпечку из чудо-пекарни. Достаю смятые-перемазанные пончиками круассаны, кусаю.. и поняла, что готова простить все недостатки ))) Они божественны! Даже смятые и измазанные. Пончики тоже отличные - воздушные, не клеклые как большинство подобных. Чиабатту муж слопал, понравилась тоже. Багет обычный - вкусный, но ничего особенного. А эстерхази не буду больше покупать, не в моем вкусе исполнение

Резюме: очень хочется, чтобы пекарня существовала и развивалась в "правильном" направлении и не превратилась совсем в магазин. Буду постоянным покупателем при сохранении качества выпечки и расширении ассортимента. А если б вместо покупных конфет поставить столики - вообще цены бы не было! 

П.С. поеду сегодня за эклерами :) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Трейни,

Ага, мне тож показалось, что вместо стелажа с конфетами и пустыми банками второй столик прямо напрашивается :)

Но при мне все малыши (наблюдала пятерых) просто прилипали к этим конфетам игнорируя витрину с пончиками и эклерами

По поводу вывески: "француз" показывал макет. Грит щас доделает- повесит. Такая хренулечка с вензилями, шоб с дороги было видно.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Может по стеночке не очень широкий стелажик пустить с конфетами этими, а вместо громоздкой витрины всё же столик... Да, совсем по-другому смотреться будет всё :)

Про француза-это мы его сами в него превратили после слов @Bogachа, что он на половину иностранец:)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Может по стеночке не очень широкий стелажик пустить с конфетами этими, а вместо громоздкой витрины всё же столик... Да, совсем по-другому смотреться будет всё :)

Про француза-это мы его сами в него превратили после слов @Bogachа, что он на половину иностранец :)

Азербайджанцы - тоже иностранцы. :)

Мне эклеров так и не досталось ни разу, пирожные шу не впечатлили, крем больше на масляный похож. А круасаны я больше с шоколадом люблю. Но это очень субъективно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я еще держусь...))) Не хожу...

Щааааслиивааяя!!!

Поделиться сообщением

Он алжирец наполовину. Имя настоящее не запомнил. На русский лад типа Вячеслав. За глаза я его тож называю Славка-француз.

Поделиться сообщением

Вот занесло так занесло парня

Поделиться сообщением

Он алжирец наполовину.

во!я ж писала выше что араб))ну чуть ошиблась)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Круасcаны, пончики, чиабатту мне сложили в один пакет ))) Домой я принесла все покупки понятно в каком состоянии

странно,мне каждый сорт отдельно положили.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ну, если учесть, что Алж

ир бывшая французская колония, значит почти француз!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу