bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 января, 2014 ну так и я и пишу ))) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2014 А я счастлива, что форум свел меня со всеми этими талантливыми, светлыми, ярко-искрящимися людьми! Пусть огонь не угаснет, а разгорится еще сильнее, продолжая дарить всем причастным к этому волшебству тепло, вдохновение, радость. Пусть этот огонь осветит новые таланты, разогреет энтузиазм. Пусть в нашей жизни будет как можно больше таких ярких, неповторимых моментов! Искренне люблю вас, дорогие мои звёздочки! Спасибо за этот чудесный праздник! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2014 @Alter Ego, и я тебя лю .уж четверть века)ну с той поры когда я была твоей воспиталкой в детсаду)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2014 @Staff, Маман! О Вас и речи нет. Вы любофф и звИзда фсей моей жизни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) верно подмечено,я расплакалась прям на сцене в финале.хотя честно скажу перед спектаклем ни один мускул не дрогнул,зато потом дрожало всё!! Ты очень хорошо держалась. Пару раз после заминки только по тому, что ты начинала говорить, становилось понятно, что это из-за твоих слов Видимо, сильно сдерживалась, поэтому и отходняк потом такой был. Я действительно восхищена была Я своему мужу очень понравилась на сцене... Смеюсь прям. Нель, ты была прекрасна. Даже когда были заминки со словами ощущение было, что ты не волнуешься, а по-прежнему кайфуешь от своей роли. И по-моему вообще - так как ты от своей роли никто не кайфовал P.S. Чо-та надо делать с этим лимитом на лайки. Не, ну это не дело, я щитаю :lol: Изменено 12 января, 2014 пользователем JuliaGEm 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2014 а за кадром осталось лично пошитое феей её платье и шляпка и даже палочка сделанная её руками лично пошитое Нюшей платье и вообще все наряды её,и корсет из Китая оплаканный триста раз когда он оттуда пришёл лично пошитое Неллей-Бурнеллой наряды её для всех сцен. наряды для всех остальных актёров очень быстро и оперативно и с таким энтузиазмом собранные Сомброй очень большие переживания всех актёров переживания мужей и жён ждавших нас с репитиции иногда за полночь и помогающие нам учить текст железное терпение главрежа и большая помощь в подготовке спектакля её мужа Олега и много много много чего ещё.Может быть были паузы(я вообще плохо помню,как в тумане),может всё покатилось как снежный ком с одной единственной забытой фразы.Но....мы очень старались. Спасибо всем за отзывы ещё раз! забыла ещё осталось за кадром что нас за две недели покинул один артист не сообщая не причин,ни следствия,вообще ничего!,и практически на последней репитиции был введен другой артист на эту роль,а это знаете ли...подвиг. 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 января, 2014 @Staff, Огласите имя бездельника!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2014 Огласите имя бездельника!!! не буду пусть живёт ну может на это были веские причины.. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 января, 2014 забыла ещё осталось за кадром что нас за две недели покинул один артист не сообщая не причин,ни следствия,вообще ничего!,и практически на последней репитиции был введен другой артист на эту роль,а это знаете ли...подвиг. Я до сих пор не пойму - почему Все мы люди, и разное случается, но элементарно - позвонить, почему бы нет Жесть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 12 января, 2014 Я этакий "алаверды" женской части нашего творческого коллектива напишу: девоньки, на самом то деле ,вы героини конечно в прямом и переносном смысле, эта подготовка в общем то была на ваших плечах, я могу открыто порадоваться за появление в спектакле Сомбриты, ты невероятно комичная актриса, этот твой образ когда на бал рвалась и попала, оч. удачный, и то что я гыгкал со сцены, я бы наверное безудержно ржал над твоим персонажем из зала, как впрочем и на Нелькиным образом. Фея вообще точное попадание в образ, в ней оч. много от волшебницы, даже вне сцены Маняшы оч. добрый взгляд, а тут еще и платье и текст феи, все собралось в один пазлл. ОЛеЛукойе это еще один волшебный персонаж, которым я любовался,но больше используя уши, поскольку слышал по большей части голос только. Мамашка, мой главный оппонент по сцене, мой низкий поклон, оч.комфортно было быть твои противником. Ник(Аня) да все у тебя получилось, молодец ну и конечно же Гла Гла ты молодец мозговой центр, сердце и душа своего детища, за что тебе отдельное человеческое спасибо!!! ПыСы Парням принимавшим участие в проекте отдельное спасибо! вы просто супер 21 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 970 Опубликовано 12 января, 2014 И почему собственно, нас и наших зрителей.... Всемилостиливый государь-Миррор не поздравляет? Сударь, оторвитесЯ от дел насущных ...посетите нас, порадуйтесь! Всегда рядом, как тень . Если нет словесной реакции, то это не значит, что я оторвался от сего события, просто небыло возможности отписаться. Почитываю по мере возможности и лайкаю по необходимости . Тяжело рассуждать, если не видел самого действа, т.к. обстоятельства не позволили... Вот и жду понедельника, дабы посетить спектакль хотя бы заочно и быть в теме. И опять лимит израсходовался. По такому случаю нужно было открыть безграничность лайков! Лайки добавлены до 500 в сутки. Ни в чём себе не отказывайте . Что касается события в целом, то это именно СОБЫТИЕ в жизни всех участников форума, которое уже вошло в историю и надеюсь, что будет иметь продолжение! Очень символично, что произошло оно в год 10-летней годовщины самого сайта. Остальные карты раскрывать не буду . 31 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 января, 2014 Пользуясь случаем, хочется поздравить режиссера и актеров, гримеров и костюмеров, драматургов и зрителей с удачной премьерой спектакля. Воплощение идей в форму—это всегда нелегкий и кропотливый труд, но Ваша труппа с блеском выдержала все испытания и завоевала любовь зрителя. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 12 января, 2014 Ну конечно спасибо, нашей кудеснице грима Линден, я глаза оттер тока сегодня с утра 21 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 12 января, 2014 ну так что, видео никто не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Да, Линд просто Мастер макияжа, увидев её чемоданчик с чудесами, я "грохвобомрок", как скажет Глаша , а фраза Стафф:"Ты чё дура на нас тонак по четыре тысячи тратишь, мы бы и "балетом" обошлись", - это просто нужно записать в "крылатые" Линд спасибо за красоту актеров Изменено 12 января, 2014 пользователем NIC 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение