Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 P.S. Пришла домой с ощущением, что что-то меня расстроило, а что, понять не могу. Потом только поняла - Глашу затёрли и не представили толком публике Мне показалось, в зале не все даже поняли, кто за всем этим стоит... У нее должность такая)) мы то знаем что она молодчинка!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 января, 2014 Потом только поняла - Глашу затёрли и не представили толком публике Точно-точно.. У меня муж спросил потом, а это кто вместе с актерами выходил. Я только по логике поняла, что это тетя Глаша (кстати, узнала ее, в 8 школу ходила, на 2-4 года старше классом ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 января, 2014 Всем спасибо за прекрасный вечер. Артисты блистали на сцене. Зрители благодарно хлопали . Вечер удался ) 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 11 января, 2014 Точно-точно.. У меня муж спросил потом, а это кто вместе с актерами выходил. Я только по логике поняла, что это тетя Глаша (кстати, узнала ее, в 8 школу ходила, на 2-4 года старше классом ) хочу чуток добавить...Дело было так... поехали мы с Глашей смотреть помещение для действа, которое сегодня состоялось. Смотрю на нее и понимаю, что в жизни сталкивался с этим человеком, но где? Когда? Так и не вспомнил, пока смотрели подмостки... Едем с любимай домой, Глашу уже отвезли, и тут меня осеняет... я и моя любимая ужо играли у нее в "спехтакле"!!! Тока это было очень много лет назад и мало того, у нас были главные роли, но спехтакль то был жизненный, не на сцене, отстучался в личку Глаше, сомнения рассеялись... Спасибо тебе Глашенька двойное, за то что было много лет назад и за сегодня! И все равно ты изверг, на себе испробовал... ))) 12 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 января, 2014 Слоню я за королём и не приметила - он так органично в роли растворился, прямо настоящий король, ни отнять, ни прибавить.Вот и я ж об ентом... Молодца,ай молодца!!! А если совсем субъективно - больше всех меня Маняша сразила. Фея была просто неподражаема - настоящая волшебница Вооот,и я до сих пор в себя придти не могу... Супер! Супер! Супер! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 января, 2014 Прошу прощения за качество. 16 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 Жаль не получилась фотка, как Фея в Золушку туфелькой запустила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 января, 2014 Шут и Король. Принц и Золушка. 14 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 января, 2014 Жаль не получилась фотка, как Фея в Золушку туфелькой запустила Так все-таки запустила? Мною из-за кулисья все самое интересное пропустилось 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 И кстати спасибо Буське, МамеОле и Сомбре за подготовку актеров!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 Так все-таки запустила? Ага, да так смачно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) @Серёжка,там не фотка, там видио смотреть надо так классно туфля вдогонку летела)Это что-то)) Интересно... попала или нет)? Изменено 11 января, 2014 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 января, 2014 И кстати спасибо Буське, МамеОле и Сомбре за подготовку актеров!!!! Пасиб, Серёжк! Вот теперь бы все с нормальной, зрительской стороны посмотреть 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 Интересно... попала или нет)? с моей стороны видел что попала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 января, 2014 @бусинка, все было хорошо)Надюш, не переживай) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение