Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Премьера Театра Pushkino.org

Рекомендуемые сообщения

Тетя Глаша  - вопрос к Главрежу , а   видеосъемки у вас предусмотрены  или как... ну типа занавес открывается - мужик убери рожу, не лезь  в камеру  ...

Грюн, фальшстарт ))) премьера еще не состоялась, такшта рано ты помидоры достал )))

Мож еще не фсё так катастрофично ))) мож просто артисты слова забудут или от страха на них стобняк нападет и будут как истуканы стоять )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

мож просто артисты слова забудут или от страха на них стобняк нападет и будут как истуканы стоять

О, тогда это идеальная мишень в любом выражении любви! ))) Можно в ней яичницу-болтанку сделать

681f64aefe_small.jpg

Если очень долго стоять кто будет,  может и без носа остаться

57xp.jpg

Так что  нужно всем актёрам срочно прививку от столбняка сделать! Тогда мучения станут короче.

i-659.jpg

• Нравится 4

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

2 Даня : the little boy who say ill try... :)  почти Барто 

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Грюн - метатель

post-4479-0-25289500-1389092426_thumb.jpg

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Грюн, фальшстарт ))) премьера еще не состоялась, такшта рано ты помидоры достал )))

Мож еще не фсё так катастрофично ))) мож просто артисты слова забудут или от страха на них стобняк нападет и будут как истуканы стоять )))

Не-не в самое время ... а как же потом косяки разбирать - а тут прокрутили и усе видно  Фея  не той палкой махала , ну это чтоб потом замахнуться на самого товарища Шекспира ...

Даниила тут  предлагает   медицинские  формы воздействия ...))) - я  ж  вижу так ...пока не поздно , вырыть на сцене яму  суфлериста ,  чтоб нерадивым , забывчивым , со страху,   ну и кто  ужо  жахнет  по двести  текст в уши дуть ... если ДК на яму  не согласиться , то можно шептуна  перед сценой  поставить , но лучше шептунью лет двадцати с декольтированной  спиной  по самую  - успех на 50% будет гарантирован ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

то можно шептуна  перед сценой  поставить , но лучше шептунью лет двадцати с декольтированной  спиной  по самую  - успех на 50% будет гарантирован ...

Ну, если спину ставить, то кто ж годами дефилировать будет? Сейчас в почёте группа фигуристок в поддержке. А суфлёрство... мы в век развитой техники живём, зачем Шекспировские методы изобретать?  Да и всё это нужно пока только для тебя, очевидно, по неведению.

@Грюн, я скажу так: зачем актёрам ямы копать и памятники ставить, коли любая из актрис не только со спины сразить может, но и глазами или грудью пробьёт кого-угодно? Да и зажигать сердца собранная группа или труппа умеет, ведь половина из них поэты. :D Так что ты настраивайся на более позитивную волну и не тащи не хвост  представлений о том, что пока не знаешь.

Грюн - метатель

Он, пока, скорее текстомаратель, запутанный в тенях иллюзий. У него талант писательства горит без дела. Пусть лучше  сценарии пишет, а не подковыривает носы от нефига делать.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Нет у нас суфлеров. Только душа и тело бренное. Нет и возможности набело переделать.

Идем в бой. Как есть какие есть. Мы будем убедительны. И отступать не собираемся.

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Нет у нас суфлеров. Только душа и тело бренное. Нет и возможности набело переделать.

Идем в бой. Как есть какие есть. Мы будем убедительны. И отступать не собираемся.

Маладца - так держать!...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чет я неводупляю. када шпекталь та? в субботу???

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

чет я неводупляю. када шпекталь та? в субботу???

Епрст..... У тя банер на главной странице висит и календарь..... аха-ха-ха.....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Епрст..... У тя банер на главной странице висит и календарь..... аха-ха-ха.....

хммм. кста, в календаре чёй-то тока именинники 11 числа указаны :( попробовала "добавить событие" - ниче не изменилось :( мож предмодерация?  :???:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

так в субботу или в воскресенье? так и не ответили. и кста - никакого баннера у мну не висит

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

я опять внаглую на правах администрации ресурса :) 

i 
Уведомление:
Друзья, пожалуйста! Поддержите теперь нас в основном голосовании в детском фотоконкурсе!
На Золушку билеты раздала сегодня :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу