bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 Объясните хоть, на что вдохновлять Кто там голый? Посол? Там все одетые! И вообще серьезная постановка! Трагедия практически! Ну мавра-мавром сделать тебе придется как-то! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну мавра-мавром сделать тебе придется как-то У меня где-то баллончик с черной краской завалялся, мож сгодиццо? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 У меня где-то баллончик с черной краской завалялся, мож сгодиццо? А губы? Губы как? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 29 октября, 2013 А губы? Губы как? Бумажным скочем обклеим, обрызгаем, скотч потом отдерём... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2013 @bur-nellya, Какие губы....., реквизит ему срочно, а то у меня сначала буквы начнут западать, потом теряться окончания............. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 Бумажным скочем обклеим, обрызгаем, скотч потом отдерём... Да нееее. У мавра губы должны быть губастые. Ну как у жен алигаркоф. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 октября, 2013 А......... разве обязательно настолько перевоплащаться? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 29 октября, 2013 У мавра губы должны быть губастые. А в парикмахерскую на окраску и завивку кто поведёт? Он сам не согласитсо... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 А......... разве обязательно настолько перевоплащаться? Надо, Вася! Надо! Это расплата за танец с Нюшей... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Надо, Вася! Надо! Это расплата за танец с Нюшей... Ща запугаем парня, в отказку пойдет.......... Изменено 29 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 октября, 2013 сделать тебе придется как-то! Вы мне хоть озвучьте кого и в куда делать? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ща запугаем парня, в отказку пойдет.......... Блин, ну што за богатыри нонче пошли... Чуть ткнешь - они бежать! Изменено 29 октября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 октября, 2013 Чуть ткнешь Не туды тыкаешь ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 Вы мне хоть озвучьте кого и в куда делать? Доберманчика в маврика переделать нужно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 Не туды тыкаешь ) Эммм.... Боюсь даже спросить кудой нужно..._ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение