Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2013 Раньше до самого рынка пуляли под кирпич, ещё пальцы гнули. И ничего ая яй -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо за предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/96171-turgeneva-teper-odnostoronniaia-napolovinu/ как бы уже обсудили. Сегодня выезжала со стороны рынка, на месте "старого" кирпича пристроился джипчик... вежливый. Меня пропускал Пропустил и поехал к рынку. Ехавшие за мной, думаю, офигели. Вот в таких ситуациях хочется дпс*ников там увидеть Изменено 24 октября, 2013 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 октября, 2013 @mamaOli,сегодня около пятерки достаточно долго стояли дпсники) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 октября, 2013 Дпс к корпоративам новогодним собирать начал:)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 25 октября, 2013 Раньше до самого рынка пуляли под кирпич, ещё пальцы гнули. И ничего При этом ещё и удивлённо спрашивали: "А вы то сами как сюда попали?" • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 5 ноября, 2013 Подниму темку - СМОТРИТЕ ЗНАКИ!!! Только что троих остановили, просто так уже не отпускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 ноября, 2013 Подниму темку - СМОТРИТЕ ЗНАКИ!!! Только что троих остановили, просто так уже не отпускают... Каждый день останавливают, троих... четверых и пятерых... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 5 ноября, 2013 Дпс к корпоративам новогодним собирать начал: ) Ага. О том же подумал. Выдали знак на время. Анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2013 я ни разу не водитель...а сегодня ко мне заехала знакомая и мы поехали отвезти детей в Победу.Она не знаю почему кирпич не видела,а я вообще забыла.и вот значит прёт её танк-Навигатор, по фигу всё,и когда только стали заворачивать туда сбоку эльдорадо,я вспомнила!!!мне так стыдно было,встречка там ехала.Но гаишников не было,ав от когда обратно они уже стояли. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 ноября, 2013 Доблестные придорожные милиционеры стоят почти каждый день, ловят потерявших страх и внимательность граждан просто пачками, они прямо сами едут в руки... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 ноября, 2013 Доблестные придорожные милиционеры стоят почти каждый день, ловят потерявших страх и внимательность граждан просто пачками, они прямо сами едут в руки... Чтоб их... Отчего бы доблестным этим не заняться б с таким же рвением припаркованными по всему городу тачками, там, где они с нарушениями припаркованы? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2013 Чтоб их... Отчего бы доблестным этим не заняться б с таким же рвением припаркованными по всему городу тачками, там, где они с нарушениями припаркованы? например у Вита.там прям знак и нет гаишников)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Staff, можно брать карту Пушкино, не глядя тыкать пальцем и направлять туда гайцов с эвакуаторами - наверняка там для них будет море работы... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Staff, можно брать карту Пушкино, не глядя тыкать пальцем и направлять туда гайцов с эвакуаторами - наверняка там для них будет море работы... работа не волк Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение