Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @Antigona, ну не ведись ты на эту хрень!!! ну мирные, ну подумайте! ну перечитайте моменты перед вчерашним голосованием!!! Джимини мафия 100% вот по ней и надо бить, а не распыляться на Сомбру и Глашу, с ними потом разберемся! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @Sombra, а Кроши здесь при чем? это мирняк, причем ведомый и запутанный, потому и опасный, сцуко... Крош, прости!!! но это правда! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Мож переголосуешь? ну теперь, когда выяснилось, что те не вру про Кроша, и что ты че-то не подумала про несоответсвие: почему одни и теже люди днем голосуют так, а ночью эдак? Может потому, что это РАЗНЫЕ люди. А кому же важно чтобы маньяк не помер? Смотри результаты вчерашнего голосования. И все встает на свои места! Кто днем маньяка выгораживал, тот и ночью его не тронул! Мочить надо главаря Элеонорку!! Работодателя и узурпатора твоего ненаглядного! Даже если не права, не переголосую! потому что может и скудным умишком, я пораскинула. И сегодня за Джимини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 К тебе, Анфиска, у мну претензиев нету! Ты ваще тааакая смелая!!! Ты Элеоноре тааак дерзишь и перечишь!!!! Вааащеее!!! тююю, мне твоя Элеонора ну ни разу не указ! причем ни с позиции мирных, ни с позиции мафии. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Причем Крошкина, мне кажется, Доктор... Она меня могла спасти ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирьев ?! А Крошина то нормальная? И маникюрчик не подходит под подсказку и бумаги она не могла потерять, физраствором не могла воспользоваться, да и Григорий ее видеть не мог! Просто ангел?!???? Так? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 Ты бы Анфиска переметнулась бы на нашу сторону. Те какая половая разница кого мочить? Ну в крайнем случае ночью догонишься... А завалить главаря пузырятей будет, чем какую-то полуживую Алку. Алку можно и ночью под пивко.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, что будет ночью мы потом решим, а пока убираем ту, на которой сводятся подсказки и ту, которая вчера прилюдно спалилась! еще ком на эту падлюку указала и не ошиблась! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирьев ?! А Крошина то нормальная? И маникюрчик не подходит под подсказку и бумаги она не могла потерять, физраствором не могла воспользоваться, да и Григорий ее видеть не мог! Просто ангел?!???? Так? Мне щас не до Крошиной, ведьма!!!! Изыди!!!! Глафирьев осеняет огрызком карандаша дверь 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, что будет ночью мы потом решим, а пока убираем ту, на которой сводятся подсказки и ту, которая вчера прилюдно спалилась! сь! Хе..простите, че ж вчера -то никто не убирал ту, на кого не только подсказки, но и полицай указывал, последовательная ты моя? Изменено 25 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирюша, что ж тебя так раздирает-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 А хошь скажу почему? Потому что вами ловко вчера сманипулировали и вывели на ничью!! А ты и дальше ведешься на эту приманку если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирюша, что ж тебя так раздирает-то? Глупость и спепость несусветная, которя в мире творится без лимитно! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Глафирюша, что ж тебя так раздирает-то? Крошину спасаетОна у нас дама стеснительная и боязливая ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Хе..простите, че ж вчера -то никто не убирал ту, на кого не только подсказки, но и полицай указывал, последовательная ты моя?Мне ответь ! Я против нее голосовала все разы! Есть ко мне вопросы? А вот сегодня я возможно изменю мнение...... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение