Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: больничка

Рекомендуемые сообщения

нам вроде нужно против мафа второго голосовать, раз уж первого я и так уберу.

это нам надо убить мафов. первого-десятого не важно. а маньяку надо убить всех ;) на секундочку...

и что тебе мешало сидеть тихо и ночью грохнуть этого самого второго мафа, без провокаций, которые ведут к рассеиванию голосов? ;)

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А зачем мафам грохатб манияка..если он так или иначе заберет сегодня одного из них..а вот если юы не раскрылась гуранка то за нее моглибы проголосовать кто нидь из мирных и вы бы помогли и все она вне игры..так што она поживетдумаю пока патамушта она же может и промахнуцо в третью ночь..))

- я не исключаю возможности блефа со стороны Гуранки и Сомбры..что бы запутать след..но настоящий бы манбьяк не дал бы ей так безуметь..поэтому полагаюсь что версия у нас верная..

- Крошик..безумно красиво играет но она такая забавная трусишка, что боится иногда высказать свое мнение и обычно только защищается..поэтому трудно предугадать ее голос..)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

у меня уже голова от вас кругом идет!
я сомневаюсь и боюсь промахнуться, так как на мой взгляд, мафия это джимини! ибо она задолбала меня в мафию записывать!
как ведет себя Глаша я ваще хренею, а Слоня и Сомбра так сладко спелись, что непонятно то ли они доковско-мирная коалиция, то ли те самые...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

наконец-то больница начала оправдывать свое предназначение

наконец-то больница начала оправдывать свое предназначение

ждал мадам Элегантность второй курс капельницы

И кого это утром то ничего не смущало)))

А спокойствия сколько? Как у мафиози)))

И еще одна тут....

А я после бассейна свежа как майская роза

МафиЁзы спокойны.... а почему? Вопрос? Потому себя то они не убивают)))

Линку подставили, сумасбродной молодой девице....

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Гуранка голосуй! За тобой Сомбра ..посмотрим что на это лтветят остальные

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Голосовать....а мы уже голосуем? :blink:

Поделиться сообщением

Слоня и Сомбра так сладко спелись,

никого не смущает, что спелись они еще вчера, когда каждый мирный в одиночестве дрожал каждый в своем уголке и боялся любого шороха в личку?

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

А зачем мафам грохатб манияка..если он так или иначе заберет сегодня одного из них..а вот если юы не раскрылась гуранка то за нее моглибы проголосовать кто нидь из мирных и вы бы помогли и все она вне игры..так што она поживетдумаю пока патамушта она же может и промахнуцо в третью ночь..))

- я не исключаю возможности блефа со стороны Гуранки и Сомбры..что бы запутать след..но настоящий бы манбьяк не дал бы ей так безуметь..поэтому полагаюсь что версия у нас верная..

- Крошик..безумно красиво играет но она такая забавная трусишка, что боится иногда высказать свое мнение и обычно только защищается..поэтому трудно предугадать ее голос.. )))

Ты сам-то понял, что сказал? Кого она заберет если ее на голосовании уберут? Но Фиса явно кого-то прикрывает.

@Sombra, Нет, уважаемая, мирные спокойны, потому что не надо ничего выдумывать. Раз ком сказал - Варя! Значит - Варя. А тут какое представление началось.... как таракашки вспуганные забегали, заголосили... И так интересно стало, что Варю можно и отложить на потом, когда такая картина маслом )))

Поделиться сообщением

Если следовать подсказке, то там четко сказано, что

Мафия тоже не дремала, в ее логове всю ночь кипели страсти. В итоге выбор был сделан и от руки мафии пала мирная жительница - Надежда Змейкина. Последнее, что увидела несчастная женщина - руки с безупречным маникюром и длинными ногтями. Слишком длинными для доктора.

а у Сомбры в описании роли четко присутствует слово врач! "Главврач больницы, Элеонора Викторовна Собрина - Сомбра"
поэтому, если эта подсказка против неё, то я буду на полном серьезе разбираться с нашей ведущей!

@gimini,
ты то сама, с таким маниакальным упорством записываешь меня в мафию, хотя и ежику уже ясно, что я не мафия, а маньяк, что это становится ооочень сладким поводом задуматься, да и подсказка против тебя имеется, а если за ушки подтянуть, то и первая с физраствором может на тебя указывать, как на медработника.

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

как ведет себя Глаша я ваще хренею,
ктобы говорил :n23: :n23: :n23:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а у Сомбры в описании роли четко присутствует слово врач! "Главврач больницы,

главный врач - это административно-управленческий, а не медицинский персонал. он не лечит. он осуществляет хозяйственую и прочую деятельность. а лечебный процес контролирует начмед! хошь, спроси Боряна!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,а как мы с ней спелись вчера? Ась? Проголосовали однозначно за вашу подельницу..а ты то как слида вчера голос!? Смысл вообще вчера голосовать за меня? Что навести смуту и тебе повепили..ахаха..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

я не хочу обсуждать то, чем занимается глврач! НО если ведущий дает подсказку и говорит, что это точно не врач! то она должна учитывать се нюансы конкретной игры! и если в самом описании роли есть слово врач, а подсказка в которой говорится, что это не врач указывает именно на неё, то пристрелите меня на месте!!! потому что тогда я нафиг отказываются что либо понимать и здравомыслить! :angry:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Глав врач - это впервую очередь врач и доктор..не мути людям мохги все школы ужо закончиди..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

и я не думаю, что Слоня и Сомбра оба однозначная мафия, ибо в первый же день голосовать против своей дружно это риск, причем реальный.

такое можно провернуть, но не на 1 голосовании.

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу