Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 Мой прогноз голосовани трое..пока трое против Алки.. и трое против кого то из нас..по любе им терять кжо нечего и разносольно голомовать только потерять Джимку осталось тока надеяцо на адекватность Антигона Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, ты забываешь, что в данной ситуации я выступила на стороне мирных (считайте, это моё извинение, что кома грохнула ненароком), так что нужно это использовать, а не слить игру на победу мафии! больше чем уверенна, что они меня ночью кокнут (доки! подумай над этим! ) и если ты за то, что бы слить меня раньше времени, то прости но ты мафия! Да тут и мания величия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) я уже ничего не понимаю. я ТАКОЙ наглой мафии, которая открыто буквально запрещает голосовать против мафа и умудряются вывести маньяка из тени еще не встречала.... а как вам это отковение нра: я копа завалила, теперь вы меня должны холить и лелеять, а я вам за это еще и дока прихлопну! нее, ну на подсказки все и всегда плювали с Эйфелевой башни. ну сливали по глупому голоса.. но до такого абсурда еще не скатывались Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 ТОварищи ГОЛОСУЕМ за Алллууу ( аллааа , что ты делаешь алла ) или Варвару НЕЗНАКОМКИНУ как завещал великий ЛЕНкИН !! Но по мне маньячелло мне компанию пусть составит А? А может мы парой уйдем Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) редлагаю расклад: вы меня пока не трогаете, (хотя я шлепнула не моргнув глазом блюстителя порядка), а я убираю ночью Варвару, а голосуем дружно за другого мафа. даа! давайте!!! давайте поверим хитрому мафу и не станем его убивать, а ночью он прихлопнет кго-нить из нас! или так: да!! давайте поверим маньяку, чья задачи грохнуть всех! сейчас он с мафами уговорит нас шлепнуть кого-то, с сомнителной степенью ясности, а ночью сам по себе укокошит мафов. верьте, жители багдада, лицам с неустойчивой психикой! а по мне, так хужее известного мафа, тока непредсказуемый в своем безумстве маньяк! но вы, верьте! верьте странному главному врачу, тепленькому электрику... верьте и передавайте привет чудесной душе тетки Нади и куда все запропастились? навели шороху и по личкам готовить новый коварный план? Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Незнакомка, размечталась! я еще побарахтаюсь в этом болоте, если ваши собратья меня не пришьют ночью! @тётя Глаша, ты или параноик, или маф! я с мафией акромя, как с Незнакомкой в этой теме, больше нигде не общаюсь! так что не наговаривай на меня, мне и так не сладко! я была себе мирным жителем и так хорошо и спокойно было, а потом Юлька удумала про маньяка и пришло мне "письмо счастья" не думай обо мне хуже, чем есть на самом деле! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) я с мафией акромя, как с Незнакомкой в этой теме скажи мне, милый ребенок, на кой ляд ты спалилась? и почему я тебе должОн верить, что ты не часть преступного плана коварных мафов, которые решили таким иезуитским способом (что очень в духе мафии) избавиться сегодня от невинной овечки? всё ведь просто: есть маф. есть маньяк. вот и весь выбор мирных на сегодня. а вот кто воду мутит и голоса тырит - тот себе могилу роет, потому как я уже позвонил в очень серьезную контору... за вами уже выехали. будьте спокойны! Колокольцев. лично. слово Глафирьева Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, потому что если бы я не спалилась, то мафия меня бы подставила, так как подхожу под подсказку, к этому бы и подвели, не сегодня, так завтра. Им то что, пущай мирные лучше на маньяка голоса перекинут, чем на них! а им считай ночью на 1 человека работы меньше. То, что мне не выиграть как маньяку, в данной ситуации, понятно, поэтому и решила мирным помочь. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) пущай мирные лучше на маньяка голоса перекинут, грохвобморок. ты точно маньяк, елси не сказать хуже : главарь мафиёзного клана . действительно. до твоего признания был шанс собрать большинство голосов мирных против мафа. а теперь мирные должны бошку ломать: от тебя избавится или от мафа. а что это означает? праааавильно. ничья. кому выгодна ничья при реальном шансе на минус 1 маф? вооот....какая петрушка выходит... и ты будешь по прежнему утверждать, что ты искрене и самозабвенно решили подсобить мирным? Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, потому что если бы я не спалилась, то мафия меня бы подставила, так как подхожу под подсказку, к этому бы и подвели, не сегодня, так завтра. Им то что, пущай мирные лучше на маньяка голоса перекинут, чем на них! а им считай ночью на 1 человека работы меньше. То, что мне не выиграть как маньяку, в данной ситуации, понятно, поэтому и решила мирным помочь. Театр абсурда, ей Богу. Расскажите, голубушка, только спокойно, а почему мафии тебя неинтересно убить и как мирного и как маньяка? Ну что за шапито. Доводы все некудышнее и некудышнее. Да если бы Вы, голубушка были бы мирными, сидели бы вы тииихо, вечерочком не торопясь проголосовали бы за Варвару, чего уж греха таить. Кто бы не с вами голосовал - вот тот дурак или мафия.. А ноченькой маньяк того глядишь и не промахнулся бы. Задача максимум за день, безо всяяяякого напряга и выполнилась бы. И маньяк цел, и доктор рядом. А так? Подняли бучу, да еще какую, зачем, почему? Ясно все..ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, если я ночью не грохну Варварку, то разрешая меня в реале за уши оттаскать! Простите, но если кто-то додумается голосить протиф маньяка, при известных мафиозах, то вот это и есть цирк абсурда!@gimini,мафия ты моя! вот твоих жу-жу-жу тут и не хватает! да я на этой стороне монитора слышу, как ты так коготками нервно постукиваешь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 Элеонора примчалась с совещания.... села листать карту Глафирьева!! от лечения почему то отказывается.... симулирует? Ну канеш!!! Эй Глафирьев!!! Поди сюда ... где санитарка?! Тамара??? послушай голубушка! Ведь ты дама преклонных лет... опыт общения с людьми есть... послушай доводы разума и логики, вспомни кто и что говорил!!! Анфиса! Давай ложись, может мы тебе поможем? Вылечим тебя? Ведь Гришке то мы помогли!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 Простите, но если кто-то додумается голосить протиф маньяка, при известных мафиозах, то вот это и есть цирк абсурда! то есть голосить против некой туманной тертьей силы при наличии мафа и маньяка - это вершина логического мироздания? ну почему я не удивлен если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 от лечения почему то отказывается действительно, почему? и почему лечение мне назначает не мой лечащий врач, а управленец с безупречным маникюром! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, причем здесь третья сила? нам вроде нужно против мафа второго голосовать, раз уж первого я и так уберу. Темнишь ты.... не нравится мне енто. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение