Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @тётя Глаша, я не придал этому слову АГРОМНОЕ значение.!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 Слоня всегда активный, но тут эта активность другая какая то и что это значит хз, может он док какой-нибудь, под прикрытием, ибо делать дока из дока это ржака натуральная! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Водитель? хм.. у него могла быть бутыль... санитарка-невидимка... Изменено 23 октября, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 У водителей оч многа разных бутылей. ? На спальнике валяюцо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 октября, 2013 @тётя Глаша, я не придал этому слову АГРОМНОЕ значение.!!!Да лааадно, тут НИКТО не придает никакого значения очевидным вещам вот все указывает на тебя, а рука не поднимается тебя обжирношрифтить ну вот как так-то? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 Рассуждай не рассуждай - а все решит санитарка 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 23 октября, 2013 ..... Эвелина ехала и думала... что творится в ее больнице? Отделение становится психиатрическим.... а не терапией! И почему от нее скрыли интерна??? ..... может кто то метит в главные??????что то явно тут не чисто((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 вот все указывает на тебя, а рука не поднимается тебя обжирношрифтить ну вот как так-то? ВОТ! потом я буду метаться между ним и Лириной, видимо.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @тётя Глаша, жа фигачь..не обижусь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 23 октября, 2013 обжирношрифтить Ржунимагу ))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 октября, 2013 У водителей оч многа разных бутылей. ? На спальнике валяюцо.. точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 Уверяю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Мож санитарку уже тоже того?вообще не видно ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 октября, 2013 @Слоня, ну как скажешь... я против Спиди... Аспид, если что, прости меня, дуру грешную (косит глазом на электрика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 октября, 2013 @тётя Глаша, жа фигачь..не обижусьСлонь, прости. Но реально сегодня самый подозрительный. И этот мезальянс электрик-главврач.. И наезд на новичка про слив... И отрицание очевидной подсказки... Я по чесноку до последнего на Крошеву думала... Но... Я против ГРИШИ (СЛОНИ) "допивает имунеле, утирает скупую слезу" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение