тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 октября, 2013 !!! Она канеш тяжелая!!! Епрст...... ТЯЖЕЛАЯ!!!! .jpg[/url] аллилуйя!!! А теперь смотрим на интерна 20 там с чем то лет отроду... Ну далеко не Лина Грирогьевна в плечах... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Если голосовать против водителя,то нас мочканет тетя Глаша,даже если она не мафпросила же против новеньких не голосовать в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 С другой стороны,если Аспид представитель мафиозной группировки, то это будет нечестно. Хотя мне и электрик подозрителен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 блин, чёж делать то... Варвара если и маф, то явно не по этой подсказке! против Лирины я пока морально не готова голосовать простите, да, даже если она маф, то значит потом против неё буду, но не на первом голосовании! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 Мля..ну геде написаго что бутылка мля тяжОолая.. вы пиво блин пьете с помащью вадителя!?)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 Тщедушного ботаника треснули сзади по голове тяжелой бутылкой с физраствором. Печельно, очень печально... 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 @Слоня, Тщедушного ботаника треснули сзади по голове тяжелой бутылкой с физраствором. Печельно, очень печально... походу это ты налакался,склероз-батюшка уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 Простите меня, если не права, но как то так... Водитель скорой по прозвищу Аспид (прозвище дала старшая медсестра, ибо вредный, а имени никто и не помнит) - Антигона 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Интересно,а почему мы вообще рассматриваем ток 2х мужиков-водитель и электрик?а как же Глафирьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 октября, 2013 Мля..ну геде написаго что бутылка мля тяжОолая.. !?))Мафиозные отмазки уже не теее... (с) Мистер Очевидность, ну как так-то????!!!! По глупому... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @Лирика, погоди, Глафирьев пациент, при чет тут физраствор, не уводи, иначе в след раз точно против тебе буду! физраствор это точно точно персонал...Электрик странный пока, про него послушаю. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 @Лирика,патамушта он тяжелее блокнота не подымет.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 В общем я решилась. Мой голос против Аспида(прости если что ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 617 Опубликовано 23 октября, 2013 Вот мучаюсь: Во-первых, улика указывает на медработника. Это и Крош, и Сомбра, и Лирика, и Санитарка, Незнакома, ну и я полбоком. Но, бурная активность Слони мне не нравится тоже . Очень. Нет, очень-очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 октября, 2013 а как же Глафирьев? моя несравненная Линочка Григорьевна (обнимает за талию (ну или где-то в том районе тела)) Глафирьев как добропорядочный гражданин несет единственную тяжелую ношу - не дать коррупционерам и прочей законовредительской пакости ввергнуть в пучину хаоса нашу страну! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение