Sombra 11 790 Опубликовано 23 октября, 2013 В общем не могу больше разрываться в мыслях, думаю все же бутылка путь в никуда, потому ремонт = ЭЛЕКТРИК (голос против него)Явный слив голоса!!!Крошина!!! Я увольняю твоего интерна!!! ВАРВАРА, милая, ВАМ придется поискать работу в другом месте! ВЫ УВОЛЕНЫ! ( для ведущей, пишу на голосовании большими буквами , жирного шрифта нет(( ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 октября, 2013 ГОООООЛ!!!!УРРРАААА!!!! Наши забили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 октября, 2013 @Слоня, ... какой то ты не такой ты тоже заметила? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @Sombra, а это не слив? интересно, а если ни один кандидат не совпадет, каждый выберет своего... Изменено 23 октября, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 Пожалуй соглашусь с главдоком...нихачу пока Крошика отпускать по каридорам летать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Явный слив голоса!!!уважаемая Э.В. Как можно проголосовать первой и слить голос?ну чисто технически? Мне самой Варвара подозрительна, но ваш аргумент уж очень слаб. Сейчас в кого не ткни можно в сливе обвинить, потому как улик нормальных нет, подозреваемы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 ВАРВАРА Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @Лирика, Это реальный слив.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ВАРВАРАОбоснуйА! Фсе! Вопрос закрыт Ан нет! Простая мстя... Слонь , так нельзя Изменено 23 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 23 октября, 2013 @Sombra, а это не слив?Алла читай внимательноКрошина, ты, интерн были под подозрением у меня! Плюс Лина Молодой интерн пришел к кому то из молодых... к Варе или к Тебе И Крошина мне ни слова не сказала об обоих интернах!Но Варвара слила голос! Причем тут электрик? И физраствор? С Линой я не определилась пока. Пусть занимается пока лечением Глафирьева, он слишком нервным и дерганым стал. А я понаблюдаю пока... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @тётя Глаша, Гу че обосновывать..не соблюдения правил подсказки..и отвлечение первым голосом против необьективного подозреваемого это доказательство ужо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @Sombra, Про электрика Аспид прогон сделал (причем довольно основательный), а сам слился...или спился Ну реально, кому самое место в РЕМОНТИРУЕМЫХ помещениях? Уж точно не врачам, а тех персоналу. Изменено 23 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 Я обалдеваю, раньше мафия отсиживалась а сейчас голос сливает первым. ОЧЕНь оригинально. А главное как просто дружно электрик молчит, и не голосует, а тут бац главврач объявился и все понессся договорной матч Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @Незнакомка, Где она раньше отсиживалась...?? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 Особенно забавно слить голос на первом голосовании ха-ха. И главное не понятно откуда такое собратство у электрика с главврачом на первом голосовании Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение