Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 @Незнакомка, Читаем внимательно выделеный текст этого бапника.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Походу недолго мне играть осталось Так и знала что с этой бутылкой ко мне привяжутся А о что физраствор не наркота и хранится свободно-всем пофиг? Что в аптеке купить любой может-тоже пофиг? И смотрю под вечер многие в унисон запели? Я не Глафирьев,но похоже надо тоже все записывать Я вот не могу даже с кандидатом определиться, потому что реально мог любой шарахнуть этой бутылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 И неудивительно, что документы о направлении на практику в больницу нового интерна попали по адресу с опозданием это значит, что почта принесла ПОЗДНО....или кому они были отданы с опозданием главврачу??? так она простите тоже приехала недавно...смысл тогда регистратуре было их удерживать...??? раз главврача не было??? другое дело что интерн пришел и сразу в регистратуру наверняка пошел бы, хотя мог ему кто-то еще до регистратуры предложить помочь и по "доброте душевной сопроводить в уголок укромный"... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 октября, 2013 А я вот чо думаю... Бутыль физраствора-слишком толстый намек на медсестру. Думаю тут дело все же поизвращенней. Сдеино все, чтоб на сестричку все пальцем тыкнули. А мне вот чо-то интерниха молода не нравится. Можт она? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Так: будем думать буквально, не притягивая ничего за уши: к бутыли имеют непосредственное касательство врачи и младший медперсонал. Если покажите каким образом регистраторша имеет дело с физраствором - поцалую, если захотите. А я вот чо думаю...Бутыль физраствора-слишком толстый намек на медсестру. Думаю тут дело все же поизвращенней. Сдеино все, чтоб на сестричку все пальцем тыкнули.А мне вот чо-то интерниха молода не нравится. Можт она? вот размышления на тему - слишком толстые намеки и приводили, как показывает практика, к убийству ни в чем неповинных. Изменено 23 октября, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 @Antigona, Гедешь ты миилый заправился таким бензином та..82м..его только ипользовал коцерн форд в начале 60тых и в конце 9остых.. от крестного папика заначка..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Так: будем думать буквально, не притягивая ничего за уши: к бутыли имеют непосредственное касательство врачи и младший медперсонал. Если покажите каким образом регистраторша имеет дело с физраствором - поцалую, если захотите. К физраствору медперсонал относится как к лекарству. И раз уж человеку пришла в голову мысль об убийстве, то могла и придти мысль бросить тень как раз на персонал. А уж добыть бутылку его-проще простого, в том числе и вам. Я не могу конкретно вас обвинить, мне вообще сейчас сложно кого то обвинить, слишком размыта подсказка. Но да, если б я была мафом,конечно мне было бы выгодно валить все на несчастную старшую медсестру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 @Лирика,тоже верно..но так ли она несчастна..)) Однако один один..кто то из вас.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 Мне вот подсказка вполне нравится. А не нравится то, что те, кто мог бы орудием воспользоваться опять неизвестно где и как голосовать? Просто слить человека потому что его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 @gimini,может он узнал тебя Алк. Или ты его..и пошла следои..или по документам прочитала что то тебе не понравившееся.. а бутылка..штош она могла быть и камнем и даже предкновенным..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 октября, 2013 Так!!!! Таисия!!! Ты ответственна за интернов, Алла ответственна за документы, Лина старшая медсестра .... но вот что интересно !!! Новый интерн, ... и новый( мертвый) интерн !!! Зачем он приехал? И почему я не в курсе? И по возрасту подходит Варе... Лину и Аллу вроде хорошо знаю, да и Тая не чужая.... а вот Варвара.... Таисия!!! Если сей секунд я не получу документы по интернам, я ТЕБЯ уволю по статье!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 октября, 2013 Лина! Кто давал лекарства Глафирьеву? Что то он буйный какой то стал!!! Кто его лечит? Варвара или Таисия Сергеевна? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 @gimini,может он узнал тебя Алк. Или ты его..и пошла следои..или по документам прочитала что то тебе не понравившееся.. а бутылка..штош она могла быть и камнем и даже предкновенным..)) вот любишь ты притягивать за уши... И Лирика и Юля говорила сколько раз, не нужно придумывать, подсказка она указывает буквально, без додумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 октября, 2013 Объявляю начало голосования!!! Кто не явится на голосование дважды - падет от руки маньяка-ведущей ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 @Sombra,Элеонора Викторовна, похоже Глафирьева вообще никто не лечит,кроме электрика спиртом. Крошева только объявилась с отпуска, и руки никак не доходят до больных,а Варвара вообще 2й день работает, еще не знает самого процесса работы. И самое интересное, Глафирьева похоже устраивает такое положение вещей,ему наверное зачем то нужно находиться в больнице 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение