Redis 337 Опубликовано 25 октября, 2013 врятли , еесли только от Клязьмы её тянуть собрались Не спорьте,я знаю это на 100 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 25 октября, 2013 это дорогу строят к зданию на горке. Делают выноски и подпорную стенку. Работы сейчас пойдут полным ходом. Развитие Московского транспортного узла.Это одно из 5-ти радиальных направлений.Будет еще два доп.пути от Москвы до Пушкино.Сначала цель увеличить пропускную способность,увеличение кол-ва пар электричек.Впоследствии не исключено,что пути заберут под ВСМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 25 октября, 2013 А что толку, мост то строить новый не будут... Не факт,но могу уточнить в понедельник.Вообще только за проект уже заплачено почти 400млн, а само строительство будет стоить более 10млрд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 25 октября, 2013 А как же теперь ходить, только вокруг? Ведь это же очень неудобно, далеко! Может быть можно куда-то написать-сходить или шансов нет? Шансов нет,это федеральный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 25 октября, 2013 Не спорьте,я знаю это на 100 процентов.Хотелось бы проект увидеть откуда дорогу то тянут ? А путей не два будет а один и с другой стороны Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 25 октября, 2013 Хотелось бы проект увидеть откуда дорогу то тянут ? А путей не два будет а один и с другой стороны На Мамонтовке,конкретно, добавятся два пути, а далее участками.Начали с Мамонтовки, потому что на данный участок уже выпущена рабочка. Мост сносят однозначно, будет тоннель, кстати по настоянию ФСБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 25 октября, 2013 Хотелось бы проект увидеть откуда дорогу то тянут ? А путей не два будет а один и с другой стороны В пн-к постараюсь инфу выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 25 октября, 2013 @Redis,Спасибо , интересно , два пути Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 октября, 2013 На Мамонтовке,конкретно, добавятся два пути, а далее участками.Начали с Мамонтовки, потому что на данный участок уже выпущена рабочка. Мост сносят однозначно, будет тоннель, кстати по настоянию ФСБ. чтобы с моста люди не видели, что происходит на их территории? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2013 На Мамонтовке,конкретно, добавятся два пути, а далее участками.Начали с Мамонтовки, потому что на данный участок уже выпущена рабочка. Мост сносят однозначно, будет тоннель, кстати по настоянию ФСБ. Сорри... нормальных слов нет- звиняйте мозг выносит , только мамины слова после вашего высказывания ... сорри... сегодня еще в Мамонтовке лежат три пути ... разжуйте ваши добавятся =два пути = - их что будет в Мамонтовке пять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 октября, 2013 еще раз пишу, будет подземный переход Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 октября, 2013 вот, скажите мне жители Мамонтовки, а по чему вы не спросите у строителей что они делают, и где информационный щит? 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 27 октября, 2013 Сорри... нормальных слов нет- звиняйте мозг выносит , только мамины слова после вашего высказывания ... сорри... сегодня еще в Мамонтовке лежат три пути ... разжуйте ваши добавятся =два пути = - их что будет в Мамонтовке пять...Бгггг пятница многое обьясняет , а пять путей это жестоко конечно . но справедливо Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 27 октября, 2013 вот, скажите мне жители Мамонтовки, а по чему вы не спросите у строителей что они делают, и где информационный щит? Мамонтовка это дачные кооперативы и Акулово , всемвсёравно Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 27 октября, 2013 Мамонтовка это дачные кооперативы и Акулово , всемвсёравно во, а Акулово - это Москва. стало быть один путь - это не РЖД, а Собянин метро к своим тянет 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение