Перейти к содержанию
Авторизация  
GaLLik

Стоит авто на выезде

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая .. какой то "дятел"  поставил свой фургон на выезде со двора ........ Авто перекрывает обзор при выезде полностью ......... что налево, что направо .... запарковано менее чем метр от выезда со двора ...... слева.

Я его сегодня пофотала есть госномер и фотки . регион 77 ........ Есть интернет смысл жаловаться? Нет у меня времени мотаться в онлайне .. но авто бесит уже не 3 неделю даже....... и не только меня!!!!! Что сделать? А может ваще у него там тротил итить!!!! Белый Форд фургон, зеркала битые ... машина помятая слегка .......

Поделиться сообщением

Надо, дату и время на фото. С фото в гаи, там заявление пишите. Ну или просто звоните в гаи.

По электронки не как, не отправить заявление((( нужна подпись

• Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@igor8443,спасибо ...ну нет реально времени этим заниматься.... но если окончательно напряжет найду время...завтра распечатаю фото этого авто и под дворник суну ему с предупреждением с указанием на его нарушение ПДД... и что я пойду в ГИбддд с заявой ......

Поделиться сообщением

http://www.gibdd.ru/letter/

туда и пишите с фото.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Баночку с бензином под днище (предварительно поджечь), и бежать.

Если он машину там бросил - плевать ему на копеешные штрафы, которые ему выпишут (если и выпишут). 

А эвакуировать никто его не будет - это не легковушка, такой техники у гайцов просто нет.

жa-жa

Поделиться сообщением

Баночку с бензином под днище (предварительно поджечь), и бежать.

Если он машину там бросил - плевать ему на копеешные штрафы, которые ему выпишут (если и выпишут).

А эвакуировать никто его не будет - это не легковушка, такой техники у гайцов просто нет.

Тюрьма по вам плачет, советчик.... изучите стать по порче/уничтожению собственности- чтобы стало ясно, что "баночка с бензином" это уголовное преступление!
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

На форуме написать время нашлось

И что? Вы сравнили 5 минут писанины на форуме ночью в выходной день и поездку в рабочее время в ГИБДД?  

По теме сказать нечего? Не флудите здесь тогда, идите мимо себе...

Поделиться сообщением

@ouks,спасибо большое :) Туда и напишу.

Поделиться сообщением

@псих,совет, соответствующий Вашему нику однако.

Поделиться сообщением

Тюрьма по вам плачет, советчик.... изучите стать по порче/уничтожению собственности- чтобы стало ясно, что "баночка с бензином" это уголовное преступление!

Ну справедливости ради сколько замечал такие вот фургоны/грузовички на улицах, они реально пропадали только после того как сгорали, один-два месяца стоит целый, потом еще пару недель сгоревший и останки забирают. Другой способ походу еще не придуман ))) А целиком он может простоять и год пока его разбирать не начнут.

P.S. Собственность это когда стоит там где надо, а когда оно абы как валяется, то это просто мусор который нужно убирать по возможности )))

Изменено пользователем Merc230k
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю, тема себя исчерпала и ее можно закрывать?

Поделиться сообщением

Предложи другой способ, учитывая что гибдд с этой машиной ничего не сделает, даже если захочет - у них тупо нет такой техники, что бы фуры эвакуировать.

Ну да, другой способ - ждать пока кто-то еще баночку под машину закинет.

жa-жa

Поделиться сообщением

Сейчас очень модная тема- антитеррор. Пару звонков (скооперировавшись с кем нить из соседей) на тревожные номера.. Мол брошен в жилом районе странный фургон... Рядом видели людей похожих на арабов... Поднятые по тревоге полицаи вынуждены будут найти хозяина и "объяснить" ему политику партии.

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Человек (владелец) элементарно уехал в командировку/ в отпуск, попал в больницу! А тут собралась группа больших активистов, которые помышляют о поджоге авто! Молодцы блин!

Кромк того , когда машины угоняют- их на длительный период бросают в каком-нибудь дворе(для отстоя), так что, возможно, эту машину кто-то ищет!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу