NIC 7 596 Опубликовано 10 ноября, 2013 Слоня сказал: вопрос о "сильных школах.." вот-вот, а не о предшествующих школам "развивалкам" Ты какую школу считаешь "сильной" в пушкинском районе? От нас требуется ответ именно на этот вопрос. Не более того Я считаю, что все они одинаковые. К какой по прописке попадаешь, в ту и нужно идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ога..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 546 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ох, мне б кто помог определиться У меня на выбор две школы: одну я обожаю, другая ближе к дому. По прописке один ребёнок относится к обожаемой школе, второй-к ближней... Такая вот мелкобуржуинская пичалька у меня Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 В 10.11.2013 в 19:21, Krosh сказал: Ох, мне б кто помог определиться У меня на выбор две школы: одну я обожаю, другая ближе к дому. По прописке один ребёнок относится к обожаемой школе, второй-к ближней... Такая вот мелкобуржуинская пичалька у меня А ребенок что говорит? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 546 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребёнок говорит, что не будет никогда в жизни учиться и в школу не пойдёт Да не, ребёнок пока ничего не говорит, это я заранее думаю... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Krosh,отдавайте в обожаемую - так проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 546 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) @я и ., В обожаемую три дороги переходить... чего-то родственников не радует эта идея... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Krosh,тогда рядом с домом - тоже неплохо,- пусть родственники спят спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 546 Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот и опять неопределённость А вдруг в обожаемой лучше учат? Ходят же дети и через 4 дороги и в другой город на автобусике ездят. Прям раздирает, честно...лучший вариант по мне-переехать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 В 10.11.2013 в 20:04, Krosh сказал: Вот и опять неопределённость А вдруг в обожаемой лучше учат? Ходят же дети и через 4 дороги и в другой город на автобусике ездят. Прям раздирает, честно...лучший вариант по мне-переехать Как там говорится: если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Krosh,я вообще в Звягино вожу, после началки Братовщина, без вариантов....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 088 Опубликовано 11 ноября, 2013 Krosh сказал: лучший вариант по мне-переехать :blink: :blink: грохвобморок если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 11 ноября, 2013 В 10.11.2013 в 17:10, Слоня сказал: Как это не имеет..Ник, тут был затронут вопрос о "сильных школах.." Мня лично тоже подбешивает эта гонка быть в зоне современности..поэтому часто не наъодим компромиса даже с супругойя склоняюсь лишь к тому , что начальные классы не должны быть загружены по самые уши..детки должны играть и петь песенки и побольше гулять..а не зубрить денно и ношно домашнее зпдание..вснму свое времч..успеют есчо.коли не наскучит..) Абсолютно с Вами согласна. Для меня это сейчас очень животрепещуще. Мы ушли из "супер-пупер крутой" в обыкновенную пушкинскую школу. Не только ребенок-я взвыла от кол-ва уроков,которое им задают. Несмотря на то,что дите справлялось и успевало все делать,но чувствовался уже некоторый надлом. Еще чуть-чуть и можно было получить результат,когда человек просто возненавидит всю эту учебу. Хотя желание учиться было (и есть) всегда. Надеюсь,я успела. Детям нужно время,чтобы стоять на голове. В 10.11.2013 в 19:21, Krosh сказал: Ох, мне б кто помог определиться У меня на выбор две школы: одну я обожаю, другая ближе к дому. По прописке один ребёнок относится к обожаемой школе, второй-к ближней... Такая вот мелкобуржуинская пичалька у меня А может быть Ваши дети будут обожать ближнюю школу? Дорога-это большой минус Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 546 Опубликовано 11 ноября, 2013 @rucola, Ну да...ближняя всё же перевешивает... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Krosh, а ближняя это какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение