cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот раньше как было - народ боялся разводу, потому как боженька запрещал. Это когда раньше? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2013 Много доплачивают и дают бесплатно? Да вот позырь в соседней теме - мамашки жалуются пюрешки не такие дают. Ассортимент вишь ли бедный. Я как почитала - глаза повылезли. Вот у нас давеча в бутылях кефир - вырви глаз на анализ давали, и творога 50 гр 2 раза в неделю. Все плохо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Это когда раньше? До революции... Вера была в боженьку. В гимназиях воспитывали, а не обучали. Оброзовательных функцих как таковых не было. А сейчас никто ничего не боится ь- все умныя. Ну как народ еще пугнуть? Деньгой! Деньга - бох! Изменено 9 октября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2013 Встретила другога. Зачесалось? Пусть платит! Вот раньше как было - народ боялся разводу, потому как боженька запрещал. А тут ишь - повадились. Понаженятся - и бегут разводиться через месяц. Зачесалось? Ну если вы видите причины развода только в этом и еще в алкашне.... Разные представления о жизни, не работающий муж и т.д. в этом случае тоже что-то чесаться должно? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2013 Разные представления о жизни, не работающий муж и т.д. в этом случае тоже что-то чесаться должно? Жили-жили, встретила другого, любовь у них, Это ты придумала про другога. Не я. А ежели мужик работал-работал, потом бах работу потерял - его бросить надо? Очень хорошо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2013 Таким образом нельзя решить проблему ни семейных ценностей, ни демографии.Надеются, видимо, решить проблему наполняемости казны. Что там у нас со статистикой? Сколько разводов в год? Вот умножаем и получаем сумму. Кто это все придумывает, интересно? И в каком состоянии, хочется спросить.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 До революции... Вера была в боженьку. В гимназиях воспитывали, а не обучали. Оброзовательных функцих как таковых не было. А сейчас никто ничего не боится ь- все умныя. Ну как народ еще пугнуть? Деньгой! Деньга - бох! Мы ж с тобой не жили в то время, правильно? И что там было на самом деле-не знаем. В книгах понаписать всякое можно было. Бабушка тоже в свое время любила мне мозг прополоскать словами: "А вот в наше время!" А когда я подросла и такие нравоучения уже стали неактуальны и забылись, постепенно я начала слышать совершенно другие рассказы: как гуляли в деревне от законных мужей/жен, как рожали не от супругов, да мало ли че. И боженька не остановил. Я к чему? Времена разные, а люди всегда одинаковые-со своими пороками и слабостью. Поэтому так смело заявлять про прежние времена не стала бы. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2013 Ой, ладно. Поржала тут хоть с вами... Не примут хрень эту. Пошла в магаз... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2013 Кто это все придумывает, интересно? И в каком состоянии, хочется спросить.... Медведев. В период осеннего обострения!туточки 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2013 Да вот позырь в соседней теме - мамашки жалуются пюрешки не такие дают. Ассортимент вишь ли бедный. Я как почитала - глаза повылезли. Видела, я там отметилась. Ну что такое пюрешки, это ж копейки, да и сколько их там дают. Спасибо, конечно, это лучше чем ничего, но если учесть, что мать с 1,5 до 3 лет уже вообще никакого пособия не получает, после трех место на работе потеряет потому, что мест в детском саду нет, то громкие фразы о помощи государства выглядят как-то смешно и нелепо. Ну так раз никто и ничего в нашей стране не должен, по какому праву лезут в личную жизнь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 октября, 2013 @bur-nellya, Напугала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2013 Это ты придумала про другога. Не я. А ежели мужик работал-работал, потом бах работу потерял - его бросить надо? Очень хорошо! Я не об этом, многие годами сидят и ждут когда с неба что-нить свалится. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 октября, 2013 по какому праву лезут в личную жизнь? Я выше согласна насчет Медведева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2013 Я не об этом, многие годами сидят и ждут когда с неба что-нить свалится. Развод за 60 тыров им свалится! На бошку. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 9 октября, 2013 а почему нет? или ж все стали резко жениться до "и умрут в один день". Видимо я не просто стар, я суко СУПЕРСТАР, патамушта именно так и женился Брачные договоры же заключают на случай развода. Угу, штоп жена хату не отжала или свечной заводик 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение