gimini 19 589 Опубликовано 6 октября, 2013 Нет, я утром голоснула и сейчас и вчера также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 октября, 2013 Нет, я утром голоснула и сейчас и вчера также Понимающие люди мне сказали, что голосовать можно каждый раз, как меняется ай-пи адрес. Это если вай-фай роутер сам выключается или вы выключаете - вроде так. Но я в этом не понимаю ничего, поэтому на истину не претендую Я могу голосовать только раз в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 6 октября, 2013 А, ну тогда если когда роутер сам переключается, то есть шанс проголосовать еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) то есть если у меня фиксированный айпишник, я в принципе не смогу второй раз проголосовать? Обидно Изменено 6 октября, 2013 пользователем Miralissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) то есть если у меня фиксированный айпишник, я в принципе не смогу второй раз проголосовать? Обидно Не знаю даже, у меня вроде тоже фиксированный, но я могу раз в сутки голосовать. +1 Спасибо Изменено 6 октября, 2013 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2013 Мне не дают второй раз проголосовать, можно только за остальных, за других не голосовала Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 6 октября, 2013 Голосую каждый день) удачи, Саш!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 октября, 2013 Мне не дают второй раз проголосовать, можно только за остальных, за других не голосовала Бывает такой глюк, ну что уж поделаешь Спасибо и за 1 голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2013 Мне не дают второй раз проголосовать мне вот почему то тоже( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение