avperesvet 314 Опубликовано 5 октября, 2013 +1 У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 октября, 2013 @cobra,Там вроде 626..Вот я лошара! нашла пушкинскую девушку и проголосовала, чет не подумала про Ногинск.Завтра исправлюсь Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 октября, 2013 Вот я лошара! нашла пушкинскую девушку и проголосовала, чет не подумала про Ногинск. Завтра исправлюсь Эх ты, помогла ))) )) Днем проголосовала, не отписывалась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 5 октября, 2013 +1 Удачи! Там еще есть девушка из Пушкино, не "сдаст" ли она вас, что вы просите помощи тут? А то был у нас подобный случай уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 октября, 2013 +1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 октября, 2013 Там наверное все-таки один раз можно,а не раз в сутки...Я давно уж лайкнула,захожу-больше нельзя.. Многие говорят, что больше не могут проголосовать, может глюк какой-то, я не знаю... +1 Удачи! Там еще есть девушка из Пушкино, не "сдаст" ли она вас, что вы просите помощи тут? А то был у нас подобный случай уже... А разве нельзя просить помощи в голосовании? Не знаю, доживем до конца голосования - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем неравнодушным: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 октября, 2013 Вот я лошара! нашла пушкинскую девушку и проголосовала, чет не подумала про Ногинск. Завтра исправлюсь Гыгы Ну ладно, другой девушке помогли, тоже хорошо А вообще раз в сутки можно голосовать за любое количество, хоть сразу за всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 октября, 2013 Гыгы Ну ладно, другой девушке помогли, тоже хорошо А вообще раз в сутки можно голосовать за любое количество, хоть сразу за всех. Оц, тогда бегу голосовать за Вас! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Получилось 692 голоса Изменено 5 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 октября, 2013 Получилось Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение