FFreemann 22 Опубликовано 28 сентября, 2013 Уважаемые соседи, прошу не держать в себе и поделиться всякими забавными случаями связанными с нашими "новыми" домами. Вот уже 2 месяца как я постоянно живу в доме и последнее время понимаю, что это какой-то тест на выносливость. Закаляется тело: периодические отключения лифтов, особенно когда привозят мебель в сочетании с 9 этажом поддерживают тело в тонусе, а отсутствие отопления и горячей воды в сентябре заставило вспомнить навыки моржевания. Закаляется дух: периодические застревания в лифте с отключением света бодрят, также как %:%:ное китайское УЗО в щитке на площадке выключающееся исключительно в момент отсутствия (очень приятно чистить холодильник с кучей мяса и морепродуктов, простоявший неделю). 1 Former Freemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 28 сентября, 2013 Уважаемые соседи, прошу не держать в себе и поделиться всякими забавными случаями связанными с нашими "новыми" домами. Вот уже 2 месяца как я постоянно живу в доме и последнее время понимаю, что это какой-то тест на выносливость. Закаляется тело: периодические отключения лифтов, особенно когда привозят мебель в сочетании с 9 этажом поддерживают тело в тонусе, а отсутствие отопления и горячей воды в сентябре заставило вспомнить навыки моржевания. Закаляется дух: периодические застревания в лифте с отключением света бодрят, также как %:%:ное китайское УЗО в щитке на площадке выключающееся исключительно в момент отсутствия (очень приятно чистить холодильник с кучей мяса и морепродуктов, простоявший неделю). Вам необходимо прожить здесь ещё месяцев 5 и вы поймете что само ваше прибывание здесь есть большой ПРИКОЛ (асобенно прикалываются те кто впарил вам этот дом), а ещё через 6 мес вам станет не смешно как и мне, вот тогда пообщаемся. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 28 сентября, 2013 А я живу с июня прошлого года, а ремонт начала в феврале. Так что прикиньте, сколько я набегала на 8 этаж со всеми стройматериалами. Зато так ноги накачала - никакой тренажёр не сравнится, один раз даже на 10-й этаж "промахнулась" забежала. А теперь радуюсь - по сравнению с прошлым годом это просто рай! Всё познаётся в сравнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFreemann 22 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Вам необходимо прожить здесь ещё месяцев 5 и вы поймете что само ваше прибывание здесь есть большой ПРИКОЛ (асобенно прикалываются те кто впарил вам этот дом), а ещё через 6 мес вам станет не смешно как и мне, вот тогда пообщаемся. . Оптимизма маловато как-то в посте. Те, кто дом впарил, уже нехорошо себя чувствуют (это я про Кузнецова и К), сейчас вот свободного времени и энергии прибавилось и с нашей УК поближе познакомлюсь В принципе мы с ними уже знакомы, но думаю ещё не совсем близко Соседи, присоединяйтесь к теме - побольше сальных подробностей Изменено 28 сентября, 2013 пользователем FFreemann Former Freemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 сентября, 2013 Те, кто дом впарил, уже нехорошо себя чувствуют (это я про Кузнецова и К), По вашим словам, что Кузнецов чувствует себя нехорошо. По моим сведениям он в полном шоколаде. Уголовное дело закрыто. Деньги он за наши дома хорошие получил и.т.д. и кто ещё К.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот уже 2 месяца как я постоянно живу в доме и последнее время понимаю, что это какой-то тест на выносливость. Закаляется тело: периодические отключения лифтов, особенно когда привозят мебель в сочетании с 9 этажом поддерживают тело в тонусе, а отсутствие отопления и горячей воды в сентябре заставило вспомнить навыки моржевания. Закаляется дух: периодические застревания в лифте с отключением света бодрят, также как %:%:ное китайское УЗО в щитке на площадке выключающееся исключительно в момент отсутствия (очень приятно чистить холодильник с кучей мяса и морепродуктов, простоявший неделю). Вам необходимо прожить здесь ещё месяцев 5 и вы поймете что само ваше прибывание здесь есть большой ПРИКОЛ (асобенно прикалываются те кто впарил вам этот дом), а ещё через 6 мес вам станет не смешно как и мне, вот тогда пообщаемся. . Оптимизма маловато как-то в посте. Те, кто дом впарил, уже нехорошо себя чувствуют (это я про Кузнецова и К), сейчас вот свободного времени и энергии прибавилось и с нашей УК поближе познакомлюсь Мне кажется в том, что в наших домах так "весело" - виноват не тот кто "впарил", а тот кто так "достроил" с китайскими УЗО и ломающимися лифтами и и тот кто "обслуживает" (если это можно так назвать) - до сих пор лестницу оштукатурить и покрасить не могут, о чем еще можно говорить.. Очень много вопросов именно к ГРАДу. Ведь все, что сейчас происходит - результат его плохого обслуживания. Кстати, дома еще на гарантии. Почему Евросиб не устраняет свои поломки и недоделки? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати, дома еще на гарантии. Почему Евросиб не устраняет свои поломки и недоделки? От него этого не требуют. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ...Кстати, дома еще на гарантии. Почему Евросиб не устраняет свои поломки и недоделки? Потому что претензии за недоделки должна предъявлять Управляющая компания, которая обслуживая дома лучше других видит, что в них не доделано. Именно поэтому застройщики стараются на первые годы впихнуть свою УК, чтобы эта УК не требовала бы устранения недоделок, а принимала бы все недовольства жильцов на себя... Именно поэтому "своя" УК и относится к недоделкам "спустя рукава"... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем lyudm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 1 октября, 2013 Потому что претензии за недоделки должна предъявлять Управляющая компания, которая обслуживая дома лучше других видит, что в них не доделано. Именно поэтому застройщики стараются на первые годы впихнуть свою УК, чтобы эта УК не требовала бы устранения недоделок, а принимала бы все недовольства жильцов на себя... Именно поэтому "своя" УК и относится к недоделкам "спустя рукава"... УК относится ко всему так,как мы сами к своим домам относимся и ничего не требуем, а только здесь возмущаемся, переливая из пустого в порожнее...Не хочется мне лет через несколько увидеть заоблачный счет на капитальный ремонт = устранению текущих недоделок, оставленных Застройщиком и УК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 1 октября, 2013 Так может давайте каждый от себя (или одно коллективное письмо - не знаю как лучше) напишет письмо в Град об устранении недоделок и приведении домов в нормальное состояние. Такое ощущение иногда складывается, что все затеи насчет ограждения специально уводят нас от проблем насущных. Крыльцо уже все осыпалось, а мы с забором носимся! Предлагаю писать заявления пока все не устранят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Так может давайте каждый от себя (или одно коллективное письмо - не знаю как лучше) напишет письмо в Град об устранении недоделок и приведении домов в нормальное состояние. Такое ощущение иногда складывается, что все затеи насчет ограждения специально уводят нас от проблем насущных. Крыльцо уже все осыпалось, а мы с забором носимся! Предлагаю писать заявления пока все не устранят. Основная наша проблема, как мне видится - нет у нас людей,которые готовы письма писать и хоть какое-то свое время посвятить решению этих проблем..или сплотить адекватных p.s. коллективные письма действеннее Изменено 1 октября, 2013 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 1 октября, 2013 А эти письма можно Олегу относить? Или надо на Островского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Соседи! а может действительно хватит просто так сидеть в недоделанных домах..У нас есть условия договора, пусть отвечают по-взрослому. А то мазанули недельку открытые лоджии для вида, десяток цветочков высадили за 3 рубля , цветочницу к 3 корпусу и ту купить не могли приличную, сделали из кирпича, как на кладбище, ответив, что она перестанет быть похожей на кладбищенскую как только её покрасят и посадят цветочки!!! На что уж я терпеливая, но хочется каприза за наши деньги. Давайте писать письмо, думаю, что тут все объединятся. Выставляйте претензии на форуме, подытожим и отдадим ГРАДу..не примут мер, обратимся дальше. Я начну перечень: 1. Лифты не отлажены, 2. Пожарные лестницы недокрашены.. з. Вонь на 1 этаже в сырую погоду.4. Территория не облагорожена, насаждений нет, жидкие цветочки не считаются. К дворникам претензий нет, постоянно убирают, вижу. Изменено 1 октября, 2013 пользователем slava07_2007 4 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Крыльцо разваливается, + цокль дома в ужастн. состоян. + за 3 корпусом лужа собирается ( можно слив просверлить в бард. камне) + где полиц. + знаки +разметка (нам бегать нужно что ли) + предлагаю если лифты чинят по 10 раз на дню пускай пишут акт что меняют, и нам будет видно куда они постоянно лазиют отверткой, может там вообще надо менять деталь а не приезжать 10 раз ремонтникам. (вообщем чья тут вина надо наглядно видеть) + на этажах двери не закрываются + где плинтуса напольные, я имею в виду на этаже где лифты - только на 1 этаже есть. Изменено 1 октября, 2013 пользователем WIldcherry 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 1 октября, 2013 3 й корпус - выбитая плитка на полу первого этажа (если не ошибаюсь до сих пор нету) - двери на выходах к уличным балконам - вообще никуда не годятся-все тепло уходит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение