Зажигалка 3 Опубликовано 5 сентября, 2006 Зажигалка Мы говорим о наличии друзей, с которыми ничего не связывает, кроме глубоких и мистических духовных уз. А можно поподробнее про "глубокие мистические узы"? Я всегда считала, что с друзьями как раз таки много чего связывает... Связывает многое, но уж никак не постель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 сентября, 2006 Зажигалка А что такое вообще в твоем понятии "дружба"? Разъясни, пожалуйста, поподробнее, а то я никак не пойму, почему в твоем мировоззрении секс и дружба несовместимы... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2006 В отношения с друзьями никогда не замешан секс, тем они и прекрасны.Поэтому у женщины не может быть друзей-мужчин. а не надо с ними спать! а что с ними делать? В песок играть? Он-то с тобой спать хочет, дружок твой. И даже если сам себе в этом не признаётся, сути отношений это не меняет. а ты не предполагаешь, что люди могут друг друга сексуально не привлекать? но от этого они плохими людьми не становятся....... да, даже если и привлекает, ну нельзя же так со всеми, воздержание, друг мой..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2006 Тут и доказывать нечего - вырастете, поймёте. уж очень интересно, сколько тебе лет, зрелая ты моя? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2006 ЗажигалкаДата 05.09.2006 - 16:52 можно назвать другом и маму, и собачку, и дворника Петю. Все нас поддерживают, все понимают.Мы говорим о наличии друзей, с которыми ничего не связывает, кроме глубоких и мистических духовных уз. А мысль о возможности дружбы между разнополыми и не являющимися родственниками людьми относится к разряду самообмана. Тут и доказывать нечего - вырастете, поймёте. Друзья , настоящие друзья, а не знакомые.., не как кошки родятся и не с неба падают . Почему с ними ничего не связывает?? Чтобы назвать кого-то другом , надо вместе быть не день и не два, и многое что пройти... Разве нет? Сначала , до того, как стать семьей,у людей должны быть не только общие сексуальные интересы , а еще и та самая духовная близость. И не важно, что возникает сначала, но это должно быть всегда вместе! Иначе, только секс и ничего , кроме секса. А поговорить с милым, любимым мужем? Разделить его интересы? Никак?? Тогда потом не жалуйтесь, и не говорите- А где же нормальные мужья??? И почему, вместо того, чтобы быть дома, рядом, он ушел на рыбалку, в гараж, подышать, маму навестить( она приболела) и т.д.. Мужчинам очень часто разговоры по душам не менее важны, чем женщинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 сентября, 2006 Зажигалка А что такое вообще в твоем понятии "дружба"? Разъясни, пожалуйста, поподробнее, а то я никак не пойму, почему в твоем мировоззрении секс и дружба несовместимы... Друг - это тот человек, в отношениях с которым вы ничего вместе не преследуете. Никакую практическую цель. В семье вы дети или родители, у вас обусловленные ситуацией взаимоотношения, которые вы не вольны изменить. Вы изначально в них находитесь. С мужем вы супруги - слово, этимологически объясняющее суть вашего совместного проживания. Вы впряжены в одну упряжку и тянете воз строительства новой "ячейки" вашего рода. Это тяжёлая и благородная работа, и если уж исключать секс из супружеских отношений, то их правильнее было бы назвать соратничеством или сотрудничеством. Дружба тем и ценна, что совершенно посторонний по сути дела человек относится к тебе как к родному. Ни одно из его душевных движений в твою сторону не несёт абсолютно никакой дополнительной нагрузки. Друга ты интересуешь только как свободная личность. И больше никак. И только с другом ты можешь понять, чего же ты по-настоящему стОишь как человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 сентября, 2006 С мужем вы супруги - слово, этимологически объясняющее суть вашего совместного проживания. Вы впряжены в одну упряжку и тянете воз строительства новой "ячейки" вашего рода. А разве мужем не может стать совершенно посторонний по сути дела человек относится к тебе как к родному everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2006 Зажигалка Это тяжёлая и благородная работа, и если уж исключать секс из супружеских отношений, то их правильнее было бы назвать соратничеством или сотрудничеством. Да, не повезло.. Каждый объясняет так, как живет, что привык видеть у себя - то и правильно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2006 просто, дружить, так же как и любить не всем дано, не все умеют это делать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2006 Друг - это тот человек, в отношениях с которым вы ничего вместе не преследуете. Никакую практическую цель. Дружба тем и ценна, что совершенно посторонний по сути дела человек относится к тебе как к родному. Ни одно из его душевных движений в твою сторону не несёт абсолютно никакой дополнительной нагрузки. Друга ты интересуешь только как свободная личность. И больше никак. И только с другом ты можешь понять, чего же ты по-настоящему стОишь как человек. ну вот, трезвая мысль! тока все равно не пойму, почему у тебя под эти критерии не вписывается мужчина........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 сентября, 2006 Девочки, ну почему вы не можете мыслить логически? Что значит "видеть у себя"? А вы у себя в семье не видите, какую каждый выполняет функцию? Что муж - это муж, а друг - это друг. То, что в разных ситуациях дано, дано не нами. Ну нельзя с мужем просто дружить, потому что он муж! А не друг! А с другом нельзя спать, потому что он не муж! А с мужчиной, который относится к тебе, как к родной, но мужем не является, спать в принципе можно (и он хочет этого, природа так заложила, что у него не может быть к тебе платонического влечения, сколько дрова поутру в садике ни руби), поэтому дружить женщине и мужчине нельзя, если ты конечно не садистка. Уффф... Как же у вас фсё запущено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 сентября, 2006 человек, который сможет принять недостатки другого человека.. и, который сможет понять без слов. человек "не разовой совместной тусовки". как сказала оч. хорошая подруга: "человек, которого может быть нет рядом в данный момент..., но он есть". именно так. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2006 Зачем тогда под одной крыше жить с тем, от кого скрываешься... Ведь необязательный атрибут дружбы - выложить о себе все?! Вот уж не знала. Я думала главное тут понимание, поддержка, готовность сделать все для друга... Но выкладывать о себе все из старых архивов... Хм... Вообще муж и жена должны кроме прочего быть и друзьями А как же дружески посплетничать долгими зимними вечерами? Мой самый близкий друг – это муж .Могу доверять ему практически все Зажигалка, не надо жить старыми избитыми истинами - муж- не может быть другом, потому что это неправильно и этого не может быть никогда. Да кто это придумал и сказал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILADY JANE 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Зажигалка Да пАчему нет дружбы между мужчиной и женщиной???? ЕСТЬ!!!! А эт ты не права!!! Прост у тя нет друга-парня и те не судьба этого понять. ДА! У меня тоже есть парень-друг, он меня старше,я могу посоветоваться с ним,рассказать самое сокровенное... и я знаю что он меня поддержит и поймёт. А также есть подруга - настоящая.С ней мы прошли сквозь огонь ,воду и медные трубы. В наше тяжёлое время без настоящих друзей - никуда. Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2006 ДА здравствуют Друзья!!!! УРА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение