Grigor 7 348 Опубликовано 17 сентября, 2013 Есть ли альтернатива в наших домах, другой поставщик телевидения? Платежи они более не принимают, включая головной офис, потому что им, видите ли, так удобно. Те банки, которые с ними работают, не принимают нашу квартплату. И на сайте у этих ...удаков ни слова не написано о том, где их теперь можно оплачивать. Очень бы хотелось от них свалить. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 17 сентября, 2013 цитата с сайта в 13час Абонентская плата принимается в центральном офисе компании ЗАО "Пушкино-Телеком" в отделе по работе с клиентами по адресу – г. Пушкино, ул. Институтская дом 11, тел: 8(496) 533-77-99. Есть ли альтернатива в наших домах, другой поставщик телевидения? Платежи они более не принимают, включая головной офис, потому что им, видите ли, так удобно. Те банки, которые с ними работают, не принимают нашу квартплату. И на сайте у этих ...удаков ни слова не написано о том, где их теперь можно оплачивать. Очень бы хотелось от них свалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2013 а инфолайн?муж до сих пор по нему тоскует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 сентября, 2013 а инфолайн?муж до сих пор по нему тоскует Инфолайн в наших домах по-прежнему в режиме ADSL, без перспективы апгрейда до LAN. Соотв., IPTV impossible цитата с сайта в 13час Абонентская плата принимается в центральном офисе компании ЗАО "Пушкино-Телеком" в отделе по работе с клиентами по адресу – г. Пушкино, ул. Институтская дом 11 Враки. С августа не принимают в Адмирале. Более того. В августе у них там терминал стоял, а сейчас я его уже не видел. Попёрли, чтобы не мешал их жизнедеятельности? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 17 сентября, 2013 Враки. С августа не принимают в Адмирале. Более того. В августе у них там терминал стоял, а сейчас я его уже не видел. Попёрли, чтобы не мешал их жизнедеятельности? И куда ж нам сиротам податься (оплачивать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2013 Инфолайн в наших домах по-прежнему в режиме ADSL, без перспективы апгрейда до LAN. Соотв., IPTV impossibleесли бы еще понять. та и ладно,а байреля так и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 сентября, 2013 Азимут ! ( если есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 сентября, 2013 Азимут или бейрыль, у них " хозяева" крупные операторы. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2013 Азимут ! (вот муж на азимуте и скучает по инфолайну, вернее по сети, теперь хочет на байрель там сеть есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Людии. Читать умеете? Человек спрашивает, на что сменить поставщика телевидения. А не интернета. У Пушкино-Телеком, кабельное телевидени а у прочих - IPTV. Две большие разницы. Если IPTV подойдет, имхо, есть единственное нормальное, от Ростелекома. Дешево и сердито Изменено 17 сентября, 2013 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 168 Опубликовано 17 сентября, 2013 Есть ли альтернатива в наших домах, другой поставщик телевидения? Поставь тарелку и радуйся. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 18 сентября, 2013 Платежи они более не принимают, включая головной офис, потому что им, видите ли, так удобно. Те банки, которые с ними работают, не принимают нашу квартплату. И на сайте у этих ...удаков ни слова не написано о том, где их теперь можно оплачивать. @Grigor, адрес терминала ул Тургенева 5, в банке "Пушкино".Очереди в терминал никогда нет. А плачу я два раза в год (сразу на полугодие) и не испытываю никаких неудобств... Поставь тарелку и радуйся. Я бы и две поставила, а зачем? Для меня телевизор уже давно - это просто фон в доме, когда все на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2013 Читать умеете? Человек спрашивает, на что сменить поставщика телевидения. А не интернета Семен Семеныч! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2013 это просто фон в доме, когда все на работе... а ты радио включай.. нах тебе картинка? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение