ZLYDEN 188 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Они и не просто болтают на форуме,а выходят на дорогу и делают дело. "не реальные быдловодилы" извиняются и убирают машины,а реальные начинают качать. что касается меня,то если интересно,можешь посмотреть мою статистику и поймешь,что мои сообщения в основном технического плана и в подобных темах я оставляю исключительно свое мнение к происходящему,а не обмусоливаю подробности. Изменено 29 октября, 2013 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 октября, 2013 Они и не просто болтают на форуме,а выходят на дорогу и делают дело. Вообще - то можно не выходя на дорогу "делать" дело. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 октября, 2013 не спорю,можно,но одно другому не мешает. каждому свое. я оцениваю не цель борьбы данного движения,а его методы. то ,чем занимаются парни должны делать патрульные экипажи-тормозить,дрючить жестко. чтоб у каждого в голове была мысль об неотвратимости наказания. что касаемо самого проекта-не буду спорить,уверен,что на этом зарабатывают неплохие деньги. все имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Поставил машину в карман во "Флагмане", через час мне надо было ехать на встречу. Выхожу из клуба своего - выезд перегородил красный AUDI. Телефона водитель не оставил, сигнализация без обратной связи. Меня люди ждут в Королёве, мы с женой стали нервничать, нервничали так больше часа пока охранник "Флагмана" (за что ему большое спасибо) бегал по этажам - искал этого умника. И что этот водила сказал, когда пришёл? Извините. Хорошо, что сказал извините, а то ведь в такой ситуации водители ещё начинают хамить. Ни раз такое видел на той же стоянке во "Флагмане". И вот вопрос - когда человек, уходя на длительное время, перегораживает выезд - хам он или просто дурак? P. S. Кстати, пока я его ждал - наклеил ему сзади на бампер: "Я паркуюсь как идиот". Пусть поездит какое-то время, посмешит народ. Изменено 30 октября, 2013 пользователем ermakover 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поставил машину в карман во "Флагмане", через час мне надо было ехать на встречу. Выхожу из клуба своего - выезд перегородил красный AUDI. Телефона водитель не оставил, сигнализация без обратной связи. Меня люди ждут в Королёве, мы с женой стали нервничать, нервничали так больше часа пока охранник "Флагмана" (за что ему большое спасибо) бегал по этажам - искал этого умника. И что этот водила сказал, когда пришёл? Извините. Хорошо, что сказал извините, а то ведь в такой ситуации водители ещё начинают хамить. Ни раз такое видел на той же стоянке во "Флагмане". И вот вопрос - когда человек, уходя на длительное время, перегораживает выезд - хам он или просто дурак? P. S. Кстати, пока я его ждал - наклеил ему сзади на бампер: "Я паркуюсь как идиот". Пусть поездит какое-то время, посмешит народ. И вот вопрос - когда человек, уходя на длительное время, перегораживает выезд - хам он или просто дурак?- А он не тот и не другой, он просто иное слово; Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение