Манька 90 Опубликовано 19 августа, 2015 Я имела в ыиду, можете ли Вы проверенные места посоветовать в Пушкино? И в каком плане русский? Зачем он там вообще? Познакомьтесь с форматом экзамена, критериями говорения и письма, напишите пробник, если очень хочется потрать деньги. Возможно, вы сами найдете ответы на свои вопросы. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна Богатырева 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Познакомьтесь с форматом экзамена, критериями говорения и письма, напишите пробник, если очень хочется потрать деньги. Возможно, вы сами найдете ответы на свои вопросы.Ух, вопросов у меня, хотелось бы получить ответы, сегодня обзванивала много мест, в Пушкино к CAE готовят только в TDS и Школе Английского Языка в Пушкино. В первом, надо жлать группу, а во втором индивидуально, хоть завтра. Как лучше к экзамену готовиться? В группе, или один на один с преподавателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 20 августа, 2015 Самостоятельно, конечно. Или найдите частного препода, но 2/3 работы придется все равно делать самостоятельно. Про школы забудьте. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна Богатырева 1 Опубликовано 20 августа, 2015 Самостоятельно, конечно. Или найдите частного препода, но 2/3 работы придется все равно делать самостоятельно. Про школы забудьте.Спасибо за ответ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анфиса1 2 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) ****** Cообщите пожалуйста, адрес где проводятся занятия и телефон для записи, можно в личку. Изменено 11 января, 2017 пользователем Boryan Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 29 августа, 2015 Ищем репетитора по английскому языку для сдачи экзамена на международный сертификат, т.к идет подготовка поступления на магистратуру с английским. Со всеми предложениями жду в ЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ищу репетитора по английскому языку для ученицы 4 класса. Знание языка начальное.Заветы Ильича. Пишите в личку. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алан 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) ****** ребенку 6 лет английский ноль ,цена занятий. Изменено 11 января, 2017 пользователем Boryan Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анфиса1 2 Опубликовано 19 сентября, 2015 Может кто-то знает, на Западной стороне есть курсы английского для школьников? Кроме курсов при 4 школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosy 1 Опубликовано 11 января, 2016 Можно изучать без привязки к конкретному месту или школы- по скайпу. Сейчас много преподавателей практикуют такой формат, но в любом случае нужна хорошая мотивация, меня на долго не хватило((( Бросила занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2016 Вопрос к преподавателям Англ.языка: как более грамотно сказать по-английски - Три группы: недорогие, средней стоимости и дорогостоящие. Как лучше: low cost, medium cost and high cost....или же: low cost, middle cost and high cost? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 28 января, 2016 low cost, medium cost and high cost.. Эти выражения скорее переводятся как "малозатратный, среднезатратный и высокозатратный" Если речь идет о стоимости товаров, думаю, лучше сказать: low priced - дешевый medium priced or reasonably priced - средней стоимости high priced - дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2016 Эти выражения скорее переводятся как "малозатратный, среднезатратный и высокозатратный" Если речь идет о стоимости товаров, думаю, лучше сказать: low priced - дешевый medium priced or reasonably priced - средней стоимости high priced - дорогой Большое спасибо за ответ! Только речь идет о системах (технических). Я вот и сломал голову - лучше middle или medium Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina44 1 Опубликовано 16 марта, 2016 Кто -то может знает, можно ли в интернете найти программы изучения английского, ту же информацию на диске? У кого-то есть опыт, в магазине дорого покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanapavlova 1 Опубликовано 26 марта, 2016 Нужен преподаватель для подготовки до сдачи к международным экзаменам Всем привет, кого интересует мотоспорт, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение