МарьИванна 203 Опубликовано 29 апреля, 2017 @О-ля-ля,Я успела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irin@74 5 Опубликовано 29 апреля, 2017 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, скоро стоп? Успеем получить к 24 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 мая, 2017 @irin@74,заказ уже готов к отправке @МарьИванна,все, что зеленым в сверке подсвечено то в заказе !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 3 мая, 2017 @О-ля-ля, добрый день. То что не выкупилось нужно перезаказать или можно перенести? +1 форма (новая) и повторила 1 форму (была заказана раньше, надеюсь еще появится и смогу выкупить к лету) Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 мая, 2017 @Svetochek,ДД! принято, не переносится старое, правильно, что перезаказали !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 мая, 2017 @Лелена,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irin@74 5 Опубликовано 6 мая, 2017 Здравствуйте! Отправила одну форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 мая, 2017 @irin@74,ДД! принято в новый выкуп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 мая, 2017 суммы 1 пост, заказ доставка завтра, встреча скорее всего вечером в субботу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 мая, 2017 Оля, доброе утро! Не затруднит черкнуть какое платье выкупилось. Так интересно. По- возможности. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 мая, 2017 @Irochkina,привет! в сверке зеленым подсвечено наличие 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 мая, 2017 собираем дальше !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) ДД! Оля, под фото платья, что я заказала стоит "1+1=3" я могу заказать 2 таких платья, например в разных цветах и получить три платья? Я, например, сомневаюсь размер М или L. Было бы шикарно получить оба размера и еще одно в подарок другой расцветки. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Svetochek Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение