Нанси 207 Опубликовано 12 декабря, 2016 не смогла, я не смогла. Пригласите на следующую встречу, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 декабря, 2016 не смогла, я не смогла. Пригласите на следующую встречу, пожалуйста.хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 декабря, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 января, 2017 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julykis 58 Опубликовано 9 января, 2017 Приветик! Отправила 3 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 9 января, 2017 Оля, добрый день. Отправила 1 форму, пока. Чуть позже определюсь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 января, 2017 @julykis,@Анабэлька,ДД! заказы приняты! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 января, 2017 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katuwka 9 Опубликовано 25 января, 2017 Оля, добрый день.Отправила 1 форму+контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 января, 2017 @Katuwka,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 января, 2017 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Оля, доброе утро! Посмотри мне, пожалуйста. Цену оптовую на эти два платья: не могу никак с телефона посмотреть. Изменено 27 января, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 января, 2017 @Irochkina,привет! убери ссылки прямые! ты закупку срываешь! фирма категорически против сп. напиши артикулы через* !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2017 Ой, караул. Все убрала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение