МарьИванна 203 Опубликовано 25 ноября, 2016 @О-ля-ля,Удалось добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 ноября, 2016 @МарьИванна,что-то добавили и- всех дозаказов, но они только сумму итоговую сказали, а счет не прислали !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 30 ноября, 2016 Оля, а что там с нашим заказом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 ноября, 2016 Оля, а что там с нашим заказом?в пути пока, думаю встреча в понедельник будет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 5 декабря, 2016 Буду завтра за алми. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 5 декабря, 2016 пригласите на вторую встречу, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ме-лисса 15 Опубликовано 6 декабря, 2016 И меня пригласите на вторую встречу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 6 декабря, 2016 Если меня не пригласили, значит мое не выкупилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 декабря, 2016 Если меня не пригласили, значит мое не выкупилось?значит нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modiliani 1 Опубликовано 9 декабря, 2016 Оля, в выходные будет встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ме-лисса 15 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жду информацию по второй встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 декабря, 2016 @modiliani,@Ме-лисса,отправила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение