О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 апреля, 2017 на отмены стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sova80 29 Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый вечер Подскажите когда выкуп примерно? пристою платья http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-6&do=findComment&comment=2892248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 апреля, 2017 @Katuwka,@sova80,жду подтверждения от участников, кто отправил заказы еще в декабре. Как все ответят, сразу же отправим. они на стоп не отреагировали и в личке молчат. по правилам надо согласовать у кого более 3 мес назад сделаны заказы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 апреля, 2017 желтым пометила чего нет в наличии, зеленым, что заказано !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 апреля, 2017 Оль, не поздно ещё заказ подтвердить? Если что, то подтверждаю все. Не знаю, правда, как с размерами. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 апреля, 2017 Оль, отправила еще одну форму. По крайней мере нужный размер на данный момент есть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 24 апреля, 2017 Оля, если не поздно ,по наличию есть Пальто желтое с принтом и накладными карманами размер М, еще одно добавьте , итого 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 апреля, 2017 @Марьян@,@Irochkina,принято 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 апреля, 2017 Оль, отправила еще одну форму. По крайней мере нужный размер на данный момент есть.странно, но мне выдает, что нет вообще ни каких размеров у данной модели !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julykis 58 Опубликовано 24 апреля, 2017 Приветик! Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 апреля, 2017 @julykis,ок! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 апреля, 2017 @julykis,из твоих только одно есть в наличии ( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2017 странно, но мне выдает, что нет вообще ни каких размеров у данной модели Невезуха какая- то прямо. Обычно мне везёт. Так надо нарядное светлое платье. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение