О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Ме-лисса,ДД!! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 ноября, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 ноября, 2016 в сверке желтым то, что отсутствует !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ура мое есть) когда встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ура мое есть) когда встреча? еще счет итоговый не прислали и доставка с Питера !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 ноября, 2016 все, что в счете зеленым оплачено!!! принимаю дозаказы до понедельника 21.11 и заказ в среду 23.11 отправляют !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 ноября, 2016 проверяем свое наличие по сверке! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ме-лисса 15 Опубликовано 20 ноября, 2016 Проверила, мое в наличии. Скажите, а нельзя ли заказать бижутерию? Сегодня была в магазине на Новослободской, у них много украшений. Красивые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 ноября, 2016 Проверила, мое в наличии. Скажите, а нельзя ли заказать бижутерию? Сегодня была в магазине на Новослободской, у них много украшений. Красивые!!!! Добрый вечер! если на сайте они есть то можно конечно !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 21 ноября, 2016 Можно заказ? отправила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 ноября, 2016 @МарьИванна,попробую добавить !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение