Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

@Dobrov-2010,да можно.

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Буду в четверг

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Огромное спасибо за платье, была приятно удивлена, думала могу не впихнуться, село идеально! Правда цвет оказался более насыщенный чем на картинке, но это ничуть не расстроило, очень нравиться! Перепишите пожалуйста в моем заказе размер с XL на L, приятно осознавать, что ты меньше чем думала :), спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, добрый день, скинула ещё одну форму, а я первая, больше никого или ещё есть заказы? У меня пока два заказика, но если до 23 мая выкупа не будет, придётся отказаться ( уезжаю с детками почти на всё лето).

Поделиться сообщением

Здравствуйте Оля!

А из моего заказа, что ничего не было???

Поделиться сообщением

@ЛюляБо,переписала, принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@Веренея10,принято

Поделиться сообщением

Добрый день ! заполнила еще одну форму, Оля, подскажите, когда планируется выкуп?

Поделиться сообщением

@Санни,@Веренея10,принято

Оля, подскажите, когда планируется выкуп?
через 10-14 дней, у нас нет минималки пока

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу