лучик солнца 54 Опубликовано 19 марта, 2014 буду на встрече в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 марта, 2014 @Dobrov-2010,да можно. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random83 19 Опубликовано 19 марта, 2014 Буду на встрече в четверг в 19:10-19;30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веренея10 105 Опубликовано 19 марта, 2014 буду в четверг у победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 21 марта, 2014 Оля, добрый день! Огромное спасибо за платье, была приятно удивлена, думала могу не впихнуться, село идеально! Правда цвет оказался более насыщенный чем на картинке, но это ничуть не расстроило, очень нравиться! Перепишите пожалуйста в моем заказе размер с XL на L, приятно осознавать, что ты меньше чем думала , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 26 марта, 2014 Оля, добрый день, скинула ещё одну форму, а я первая, больше никого или ещё есть заказы? У меня пока два заказика, но если до 23 мая выкупа не будет, придётся отказаться ( уезжаю с детками почти на всё лето). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 34 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Здравствуйте Оля! А из моего заказа, что ничего не было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 34 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Извините не в той теме написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 марта, 2014 @ЛюляБо,переписала, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веренея10 105 Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день! Оля, заполнила одну форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Веренея10,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веренея10 105 Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день ! заполнила еще одну форму, Оля, подскажите, когда планируется выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Санни,@Веренея10,принято Оля, подскажите, когда планируется выкуп?через 10-14 дней, у нас нет минималки пока !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение