Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

а что, кого-то можно дома застать в течение рабочего дня?

Не усложняйте. Обычно обходы по вечерам делаются + звонки собственникам с уточнением времени, когда они будут дома, чтоб их застать. Затраты только на звонки.

Ходить ножками, по вечерам. Разбиться на группы по 2-е и последовательно прочесывать подъезды.

Я в курсе, что Вы, как и я, подходите к вопросу практически, а не теоретически.)) Но для 1-2 корпусов это нереальная задача.)) 50+1 в доме, который сдался "на днях" и который фактически не имеет "устойчивой" ИГ...Не, увольте, эт не так уж и мало. Эт не Парус)) И даже не наша 7-ка.)) И там, и там точка кипения была. ОСС было НЕОБХОДИМО. Люди сами на контакт шли. А тут инициатор только зря ноги топтать будет ради консьержек. Причем противников будет не так мало, как ему кажется. А значит обойти надо точно не половину.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в курсе, что Вы, как и я, подходите к вопросу практически, а не теоретически.)) Но для 1-2 корпусов это нереальная задача.)) 50+1 в доме, который сдался "на днях" и который фактически не имеет "устойчивой" ИГ...Не, увольте, эт не так уж и мало. Эт не Парус)) И даже не наша 7-ка.)) И там, и там точка кипения была. ОСС было НЕОБХОДИМО. Люди сами на контакт шли. А тут инициатор только зря ноги топтать будет ради консьержек. Причем противников будет не так мало, как ему кажется. А значит обойти надо точно не половину.

Вы, Эльвира, как раз таки, теоретически подошли к вопросу создания ТСЖ (судя по рассказам знакомого из 7 корпуса).

На самом деле, жаль, что у Вас не получилось((

Поделиться сообщением

глянула инфу, в СП новый ген директор с 21.04.15 года

это уж давно известно, поэтому и на лицензию только 24.04 подали :)

Поделиться сообщением

В посте Юрия есть большая доля истины. 3-4 корпуса перешли по суду под управление РСУ-7. Пусть тогда и обеспечивает жильцов контейнером и взыскивают денежные средства с СП за него. УК СП оставила нам контейнер на прежнем месте.

Откуда такая информация про РСУ-7 и наши корпуса?

Поделиться сообщением

информация общедоступна (арбитр.ру), только СП подала в суд 7 мая, чтобы обжаловать решение о передаче 3-4 корпусов РСУ

Поделиться сообщением

Вы, Эльвира, как раз таки, теоретически подошли к вопросу создания ТСЖ (судя по рассказам знакомого из 7 корпуса).

На самом деле, жаль, что у Вас не получилось((

Ээээ....не получилось что?)) Я вот что-то не вижу в протоколе ни одного пункта по которому что-то не получилось.))

И, да, я подошла с соблюдением всех пунктов теории)) Но наш вопрос этого требовал, потому как падальщиков после нашего ОСС налетит пипец как много. Не консьержек поди сажаем.)) Поэтому четкое соблюдение ЖК и ГК РФ при проведении ОСС было нашим основным условием. Так что либо Ваш знакомый ни разу не в теме, либо у него свои, сугубо индивидуальные, представления о практике и теории ОСС.))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Из этой же ветки, если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

информация общедоступна (арбитр.ру), только СП подала в суд 7 мая, чтобы обжаловать решение о передаче 3-4 корпусов РСУ

Как раз общедоступная информация говорит о другом http://kad.arbitr.ru/Card/a9890f51-09ee-4191-9578-8efef698954c

Поделиться сообщением

Ээээ....не получилось что?)) Я вот что-то не вижу в протоколе ни одного пункта по которому что-то не получилось.))

И, да, я подошла с соблюдением всех пунктов теории)) Но наш вопрос этого требовал, потому как падальщиков после нашего ОСС налетит пипец как много. Не консьержек поди сажаем.)) Поэтому четкое соблюдение ЖК и ГК РФ при проведении ОСС было нашим основным условием. Так что либо Ваш знакомый ни разу не в теме, либо у него свои, сугубо индивидуальные, представления о практике и теории ОСС.))

да я не про само проведение общего собрания)) а про то, как Вы после собрания домом собрались управлять)) безусловно, у каждого свое мнение, кто-то технарь, кто-то финансовую часть знает

на самом деле, я надеялся, что 7 корпус покажет своим примером, как создать ТСЖ))

Поделиться сообщением

Как раз общедоступная информация говорит о другом http://kad.arbitr.ru/Card/a9890f51-09ee-4191-9578-8efef698954c

о чем другом? в решении сказано:

Р Е Ш И Л:

Обязать Общество с ограниченной ответственностью «СтройПерспектива» передать Обществу с ограниченной ответственностью «Ремонтно-строительное управление-7» техническую документацию на многоквартирные дома расположенные по адресу: Московская область, г. Пушкино, мкр. Новая деревня, д. 35, корп. 3. 4 (лот № 1) и иные, связанные с управлением этим многоквартирным домом документы, в том числе по перечням, указанным в п. 24, п. 26 Постановления Правительства РФ от 13.08.2006 № 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность» и Постановлении Госстроя РФ № 170 от 27.09.2003 года.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28.04 в этой же ветке выкладывались документы на эту тему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да я не про само проведение общего собрания)) а про то, как Вы после собрания домом собрались управлять)) безусловно, у каждого свое мнение, кто-то технарь, кто-то финансовую часть знает

на самом деле, я надеялся, что 7 корпус покажет своим примером, как создать ТСЖ))

)) Мне даже интересно КАК мы собрались управлять?))) Лан, тема не про 7 корпус.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Роспотребнадзор реагировал раньше очень быстро на жалобы ( знаю это по своей работе) как сейчас реагируют не вкурсе ! Куда жаловаться еще я не знаю, наша УК СП вообще как в танке!!

По поводу навала мусора возле контейнеров и др.проблем по  благоустройству, нужно обращаться в Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области в http://gatn.mosreg.ru/. Пушкинский отдел электронная почта  to8_1_gatn@mail.ru

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Иришка-хиф, спасибо! Пошла ваять письмо про парковочные места со стороны полей  :car:

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу