Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

А зачем УК копии паспортов по счетчикам? Мы оригиналы забрали и все.

у меня тоже брали копии.... оригиналы им не отдала..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, вчера говорил с Евгенией Борисовной по вопросу заключения договора с УК. Ответ: Пока без договора до декабря, платежки будут приходить. А в декабре будем решать как быть дальше (какая УК, ТСЖ). Так я понял. Ключи от почтовых ящиков и ключи от домофонов и установка домофонов будет централизованно. Объявление будет на подъездах.

Поделиться сообщением

Кстати, вчера говорил с Евгенией Борисовной по вопросу заключения договора с УК. Ответ: Пока без договора до декабря, платежки будут приходить. А в декабре будем решать как быть дальше (какая УК, ТСЖ).

Не понимаю почему в этом доме все откровенно плюют на Уголовный кодекс Российской Федерации:

Статья 171. Незаконное предпринимательство

1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна,...........

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.............

. То же деяние:

а) совершенное организованной группой;

б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере.........

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Какой декабрь месяц, по руководству СтройПерспективы тюрьма уже плачет, нужно только заявление написать, желательно сразу в МВД в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и в качестве доказательства приложить требование об оплате. 

Поделиться сообщением

Еще один момент, сидела там какая-то тетенька (видимо она недавно работает, не видел ее раньше, а может вообще не работает) и так защищала стройперспективу и рассказывала какая плохая УК РСУ-7.

На мой вопрос в какой секции она живет, она ответила, что это секрет )))

Поделиться сообщением

уважаемые соседи! у меня такой вопрос... еще в марте ЕБ предупреждала, что  до начала ремонта необходимо написать заявление у нас люди начали сегодня работать.. вообще необходимо писать заявление, или раз нет лицензии у нашей УК пошли на фиг?

Поделиться сообщением

Наименование юридического лица Адрес (место нахождения) юридического лица ОГРН ИНН КПП Дата присвоения ОГРН Дата внесения записи о прекращении деятельности ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "С-СТРОЙПЕРСПЕКТИВА" 141069,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ,,ГОРОД КОРОЛЕВ,МИКРОРАЙОН ПЕРВОМАЙСКИЙ,УЛИЦА СОВЕТСКАЯ,2,1,79, 1137746596987 7722813777 501801001 11.07.2013 Общество с ограниченной ответственностью "Стройперспектива" 141200,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ,,ГОРОД ПУШКИНО,,,,,, 1025004907839 5038038845 503801001 18.09.2002 10.05.2012

Эта информация с Налоговой инспекции г. Пушкино. По информации с сайта Жилищной инспекции МО организация ООО "Стройперспектива" не подавала заявления на выдачу лицензии и в реестре получивших лицензию на 7,05,2015г. ее нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наименование юридического лица Адрес (место нахождения) юридического лица ОГРН ИНН КПП Дата присвоения ОГРН Дата внесения записи о прекращении деятельности ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "С-СТРОЙПЕРСПЕКТИВА" 141069,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ,,ГОРОД КОРОЛЕВ,МИКРОРАЙОН ПЕРВОМАЙСКИЙ,УЛИЦА СОВЕТСКАЯ,2,1,79, 1137746596987 7722813777 501801001 11.07.2013   Общество с ограниченной ответственностью "Стройперспектива" 141200,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ,,ГОРОД ПУШКИНО,,,,,, 1025004907839 5038038845 503801001 18.09.2002 10.05.2012

Эта информация с Налоговой инспекции г. Пушкино.  По информации с сайта Жилищной инспекции МО организация ООО "Стройперспектива" не подавала заявления на выдачу лицензии и в реестре получивших лицензию на 7,05,2015г. ее нет.

По данным ИФНС ООО "Стройперспектива прекратила свою деятельность  10.05.2012г.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По данным ИФНС ООО "Стройперспектива прекратила свою деятельность 10.05.2012г.

Это другое юр. лицо.

У нашей УК юр. адрес в Одинцовском районе. Посмотрите соседнюю ветку про УК на первой странице.

Поделиться сообщением

уважаемые соседи! у меня такой вопрос... еще в марте ЕБ предупреждала, что  до начала ремонта необходимо написать заявление у нас люди начали сегодня работать.. вообще необходимо писать заявление, или раз нет лицензии у нашей УК пошли на фиг?

Ничего я никому не писала, а у меня уже заканчивают работать ))

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Ничего я никому не писала, а у меня уже заканчивают работать ))

ясно, значит я тоже писать  ничего не буду

Поделиться сообщением

Наименование юридического лица Адрес (место нахождения) юридического лица ОГРН ИНН КПП Дата присвоения ОГРН Дата внесения записи о прекращении деятельности ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "С-СТРОЙПЕРСПЕКТИВА" 141069,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ,,ГОРОД КОРОЛЕВ,МИКРОРАЙОН ПЕРВОМАЙСКИЙ,УЛИЦА СОВЕТСКАЯ,2,1,79, 1137746596987 7722813777 501801001 11.07.2013   Общество с ограниченной ответственностью "Стройперспектива" 141200,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ,,ГОРОД ПУШКИНО,,,,,, 1025004907839 5038038845 503801001 18.09.2002 10.05.2012

Эта информация с Налоговой инспекции г. Пушкино.  По информации с сайта Жилищной инспекции МО организация ООО "Стройперспектива" не подавала заявления на выдачу лицензии и в реестре получивших лицензию на 7,05,2015г. ее нет.

У нашей СтройПерспективы ИНН 7717563151. И она по информации с сайта налоговой живет и здравствует пока...

Поделиться сообщением

кто что слышал о нашей УК? какие последние новости?

чет тишина?

ИГ встречалась с другими УК, рассылки не было. что узнали?

Поделиться сообщением

В конце недели будет расчет тарифа от последней УК. Тогда посмотрим и выберем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал перерасчет на квартиру на основании того, что не проживал в ней. Я слышала, что можно предоставить квитанции по оплате квартиры, в которой реально проживал, и должны перерасчитать. Как это делается и что точно нужно предоставить в УК?

Поделиться сообщением

а я написала на горячую линию по УК, хочу проверить правомерность работы нашей Стройперспективы и когда получу ответ повесить им прям на дверь , о их прекрасной работе без лицензии, и еще уточнить вопрос о правомерности сдирания денег за вывоз мусора.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу