Jurij 2 236 Опубликовано 30 апреля, 2015 Видимо обслуживать 1-4 корпуса будет РСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) По состоянию на вчера в отношении 3 и 4 корпусов обслуживающая их УК не подала заявку на получение лицензии (инфо с сайта ГЖИ МО) Ну мы об этом давно говорим. Всё идёт к тому, что СтройПерспектива не проявляет интерес к управлению нашими корпусами. И вполне возможно, что они посчитали затраты на получение лицензии ненужными. У меня такое впечатление, что они хотят просто собрать как можно больше денег до того, как их отсюда выпнут. Поэтому и перерасчёт не делается, и вместо четырёх оплаченных контейнеров для мусора у нас на 4 корпуса стоит только один! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем MadAlex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 30 апреля, 2015 А СтроДомСервис - это наша стройперспектива (где-то в теме название это мелькало)? Если да, то им выдана лицензия 29.04.15, в списке файла ниже нашла(( 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2015 @VeronaV, выдана им лицензия на 8 домов в г.Шатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 30 апреля, 2015 Таблица в текстовом виде отправилась, отправляю ссылку на сайт http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/litsenzirovanie-upravlyayushchikh-kompaniy/ 1 и 2 корпуса в списке вообще не нахожу... 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 30 апреля, 2015 1 и 2 корпуса в списке вообще не нахожу...я думаю их просто еще гжи не учла в таблице, а вот 6 и 7 корпуса задвоены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну мы об этом давно говорим. Всё идёт к тому, что СтройПерспектива не проявляет интерес к управлению нашими корпусами. И вполне возможно, что они посчитали затраты на получение лицензии ненужными. У меня такое впечатление, что они хотят просто собрать как можно больше денег до того, как их отсюда выпнут. Поэтому и перерасчёт не делается, и вместо четырёх оплаченных контейнеров для мусора у нас на 4 корпуса стоит только один! Все идёт к тому что Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить. Судя по описанию в СМИ подобных ситуаций в других регионах нас ждёт временная УК, назначенная АПР. Ждем решения неподкупных и справедливых чиновников АПР в пользу РСУ-7. Прекрасный спектакль по честному отъему $ у населения в исполении застройщика-стройперспективы\рсу-7\АПР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Bmm, нет уж, пусть стройперспектива до конкурса управляет, вам же хоть черт с рогами, лишь бы не РСУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Bmm, нет уж, пусть стройперспектива до конкурса управляет, вам же хоть черт с рогами, лишь бы не РСУ) Ого! Власов уже съездил и порешал ситуацию? Похоже Вы знаете больше чем мы. Поделитесь? Что? Где? Когда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) @Bmm, я не он, пишу то, что я думаю. Вы-то уже все знаете, в администрации работаете? Это хорошо, расскажете, что в итоге решилось. Так же интересно, что, где, когда? Делитесь) А так, просто за вас переживаю, не хочу, чтобы вы расстраивались, вот и пожелала вам оставаться с вашей стройперспективой подольше) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) @Bmm, я не он, пишу то, что я думаю. Вы-то уже все знаете, в администрации работаете? Это хорошо, расскажете, что в итоге решилось. Так же интересно, что, где, когда? Делитесь) А так, просто за вас переживаю, не хочу, чтобы вы расстраивались, вот и пожелала вам оставаться с вашей стройперспективой подольше) Что думаю озвучил выше. Перечитайте.Следующая Ваша отмазка будет мы не хотели, но нас заставила администрация. Мне-то понятно, что РСУ-7 лучше, когда там зарплату получаешь. Жалко что на форуме троли только из РСУ-7, а то по общались бы в битве за клиента Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Bmm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 5 мая, 2015 Уважаемые соседи! Пожалуйста подскажите, кто теперь у нас УК? Я так понимаю Стройперспектива больше не имеет права наши дома обслуживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 5 мая, 2015 И кому теперь оплачивать за мусорный контейнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 5 мая, 2015 Уважаемые соседи! Пожалуйста подскажите, кто теперь у нас УК? Я так понимаю Стройперспектива больше не имеет права наши дома обслуживать? Похоже УК не считает проблемой для осуществления хоз. деятельности отсутствие договора с собственниками и лицензии. Может кто-то задавал подобный вопрос в прокуратуру и ГЖИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi 52 Опубликовано 5 мая, 2015 Уважаемые соседи! Пожалуйста подскажите, кто теперь у нас УК? Я так понимаю Стройперспектива больше не имеет права наши дома обслуживать? Действительно,с первого мая, действия УК Стройперспектива, в соответствии со статьёй 171 УК РФ,можно квалифицировать как незаконное предпринимательство. Правда сегодня Стройперспектива исполняла свои обязанности по управлению долевой собственностью как ни в чем не бывало. Похоже руководство Стройперспективы либо не знакомо с законодательством РФ в сфере предпринимательства, либо откровенно пренебрегает им в надежде собрать побольше средств перед уходом. Больше всего удивляет безразличное отношение дольщиков к сложившийся ситуации и к тому кому они платят деньги за управление их имуществом. В принципе, до тех пор пока дольщики не вступили в права собственности, по закону, местная администрация должна объявить конкурс новую УК, но похоже, в нашем случае, администрация пока не в курсе происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение