Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Думаю паспорта на теплосчетчики надо искать и у застройщика тоже. Ставили их они в отличии от счетчиков на холодную и горячую воду

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Milana123, паспорта застройщик должен был передать УК при передаче документов на дом. По крайней мере у нас так было, мы получали их в УК.

Поделиться сообщением

• Нравится 2

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Думаю паспорта на теплосчетчики надо искать и у застройщика тоже. Ставили их они в отличии от счетчиков на холодную и горячую воду

Попробовать можно, но, похоже, паспорта похерили (прошу прощения за французкий) сотрудники УК, которые больше в ней не работают, и ушли они не очень хорошо...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает телефон УК? Или их диспетчера? В общем с кем можно связаться для решения аварийных проблем?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает телефон УК? Или их диспетчера? В общем с кем можно связаться для решения аварийных проблем?

Нач участка - Евгения Борисовна Головина 8 929 909-60-45

Поделиться сообщением

Попробовать можно, но, похоже, паспорта похерили (прошу прощения за французкий) сотрудники УК, которые больше в ней не работают, и ушли они не очень хорошо...

Если паспорта застройщик передал УК, то должны были это зафиксировать на бумаге. Я попробую у застройщика  копию взять, когда, кому эти паспорта были переданы. По этому вопросу пойду в четверг утром в офис продаж. 

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

то должны были это зафиксировать на бумаге
правильно - опись передаваемых документов, расписка, да что угодно. не под честное же слово?

Поделиться сообщением

Давайте попробуем уже сейчас сформулировать задачи на эту встречу.

вопросы к финансовой службе УК:

1. у нас в домах около 30 не работающих счетчиков на тепло, в квитанции начисляют по нормативу, откуда он берется?

2. как рассчитывается подогрев горячей воды?

раньше была мысль что общие показания по дому минус индивидуальные показания счетчиков= остальное на подогрев воды

и отсюда третий вопрос

3. как рассчитывается отопление МОП?

если остатки тепла по пункту 2 идут на подогрев воды то пункт 3 это чистое надувательство!

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Хочу поделиться с Вами своим возмущением. Гуляю сегодня с ребенком и, когда проходила мимо 3 корпуса (между первым и вторым подъездами), буквально в 50 сантиметрах от меня и коляски ПАДАЕТ СВЕРХУ КУСОК КИРПИЧНОЙ ОБЛИЦОВКИ!!! Через пару минут из 3 подъезда вышла начальник участка, я бегом к ней. Вот наш разговор: Я: Здравствуйте, я сейчас проходила мимо 1 подъезда, рядом со мной упал кирпич. Она: Я знаю, на меня тоже чуть не упал. Мы вызвали представителей застройщиков, будем разбираться. Я: Хорошо, ну вы хоть оградите, чтоб ни на кого не упало. Она: Да, оградим.

Возвращаюсь в 16-30 с прогулки, вижу, что ничего не огорожено, а начальница участка вместе с каким-то мужчиной садится в свою машину. Я опять к ней. Я: Ну что сказал застройщик? Она: Будут вызывать альпинистов, устранять. Я: А когда? Она: Ну.. вот сегодня им сообщили, ну... на недели... Я:; А почему не огородили? Она: Я с сейчас еду в Ивантеевку, за квитанциями, приеду и огородим. Я: Дайте указание работникам, пусть огородят, мало ли что. Она: У меня сегодня все в отгулах т.к. суббота-воскресенье работали, а я с работником еду в Ивантеевку за вашими квитанциями. Я: Да что эти ваши квитанции, когда рядом со мной и коляской кирпич упал?! Вот рядом с вами работник, это дело 10 минут, оградите и езжайте! Она: Да что огораживать, люди в подъезд ходить будут, да и некому этим заниматься. Я: Между подъездами падает, там и огородите. Так вот с вами работник, его оставьте, а сами езжайте за квитанциями. И тут этот мужик: Ты чего "воткаешь"? щас я тебе как дам, ты "довоткаешься", завтра выйду, разберусь с тобой. 

Я в шоке, сказала, что буду участковому жалобу писать, а эта мадам ответила "Да пожалуйста!"

Уважаемые соседи, зачем нам такая управляющая, где нам же и угражают?! Где это видано? Им даже плевать, что я с коляской была! Нужно что-то делать, иначе добром это не закончится. Я позвонила в дежурную часть г. Пушкино, они заявку приняли, обещали передать участковому. Жду...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Куски кирпичей вокруг всех корпусов валяются. Мне кажется, это вода попадает в поры кирпича, при замерзании расширяется и часть кирпича отваливается. С этим уже ничего не сделаешь. Такой "качественный" кирпич. Кусочки правда не очень большие отваливаются. Но осторожность не помешает. 

Поделиться сообщением

не сомневалась что его и не будет( днем работы по этому вопросу замечены не были

Е.Б. как всегда развешала лапшу на наши уши(((

Поделиться сообщением

Как меня раздражает эта женщина, совершенно не отвечает за свои слова.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как меня раздражает эта женщина, совершенно не отвечает за свои слова.

Я ее тоже " полюбила" с первого взгляда)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу