Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Может полицию пригласить? Самовольный захват общедомового имущества

Поделиться сообщением

Вово. Искренне не понимаю, чем эта УК прекрасна: моё с ней знакомство началось со всем известного вымогательства за счётчики, затем последовал выдуманный тариф, объяснить который они мне до сих пор не могут, а теперь с водой вон какая красота. В чём её прелесть? Сейчас ещё в 1 подъезде проходной двор будет, отличная идея сидеть в консьержной, вот так мои глаза смотрят на эту новость: О_О

Ну с вымогательством за счётчики давно разобрались, деньги вернули без напоминаний. С новым тарифом посмотрим, надеюсь тоже разберутся. А где в Пушкино показательная УК? Все касячат...Жители и УК это антогонизмы - вечная борьба одних за прибыль, других за порядок в доме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может полицию пригласить? Самовольный захват общедомового имущества

Что вот прямо так радикально? Может с начало поговорить, поспрашать, может там всё и полюбовно будет. Сразу полицию.....полиции больше заняться нечем.  

Изменено пользователем Sergei1972

Поделиться сообщением

Что вот прямо так радикально? 
народ спросил а я предложила. для начала надо увидеть все своими глазами, спросить как на долго и на каком основании и т.д. радикальные меры на крайний случай

мне щас важнее с водой разобраться

Поделиться сообщением

Мелочевка всё это, по сравнению с возможной прибылью от "неправильно" посчитанных квитанций. Объявления на столбах во дворе и на подъездах работники УК периодически удаляют.  И это правильно. Этим самым они поддерживают порядок, ну и одновременно дают понять "бизнесменам", что есть цивилизованный способ прорекламироваться, нужно только немного заплатить и твоё объявление повисит в правильном месте под стеклом и гораздо дольше. При таком раскладе, да пожалуйста, пусть они что то и имеют. За то столбы не уляпаны бумажками и фасад дома чище. 

Это они и так должны делать. Я говорю про щиты у входных дверей и кучу макулатуры в ящике, которую обычно даже выкинуть некуда. 

У них на сайте даже раздел есть "Прейскурант на дополнительные работы": http://uk-stpr.ru/dop-uslugi/prajs-list/prochie-uslugi/

И там написаны расценки на рекламные услуги - 500 -1000 руб. за каждый лист А4 в месяц. А сколько и там таких листов и сколько подъездов?! 

Сумма может и небольшая для кого-то, но она есть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

народ спросил а я предложила. для начала надо увидеть все своими глазами, спросить как на долго и на каком основании и т.д. радикальные меры на крайний случай

мне щас важнее с водой разобраться

Поддерживаю. А они еще в 7-ом корпусе принимают или уже съехали?

Поделиться сообщением

А они еще в 7-ом корпусе принимают или уже съехали?
ныне праздники, 5го к ним пойду

Поделиться сообщением

Это они и так должны делать.

Где это прописано? 

Я говорю про щиты у входных дверей и кучу макулатуры в ящике, которую обычно даже выкинуть некуда. 

Я забираю с собой и дома в ведро. Не вижу в этом проблемы. А некоторым да влом.....они всю макулатуру поверх ящиков бросают и всё это потом уже в подъезде на полу валяется. Если трудно 100г. макулатуры в своё мусорное ведро выкинуть, то о чём дальше можно речь вести...не понимаю.

Поделиться сообщением

Это же самая лучшая УК на свете )) ... какие разборки?

А что это за наезды? Я когда-нибудь говорила, что они лучшие?

Поделиться сообщением

Мне тоже это не очень нравится. Да и с нагревом воды надо как-то решать вопрос...

Есть еще мнение, что за размещение рекламы у подъезда и распространение в почтовых ящиках, они тоже имеют прибыль, которая каким-то образом должна учитываться уменьшением сумм в наших квитанциях. 

Общая информация по этому вопросу есть здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99604-reklamnye-schity-u-podezdov/

УК вообще где-то публиковала изменение тарифа? Я не видела. Тогда с какого хрена всё так. Что-то мне подсказывает, что кто-то опять хочет втихую и внаглую навариться на жильцах.

УК не должна информировать об изменении тарифов на воду. Они должны ее считать по 354 Постановлению. Вот и считают. Показания общедомовых счетчиков кто-то из жителей проверял/сможет проверить? Нам РСУ, вроде, регулярно предлагало.

Поделиться сообщением

@Kuza, это все легко проверяется, нужны данные по потреблению за месяц. Просите письменно предоставить вам расчетные данные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у третьего и четвертого корпусов общая котельная или нет? Почему тариф-то отличается? И откуда такой норматив на подогрев воды взялся, интересно?

Такого беспредела даже ОДЖКХ не позволяла.

Поделиться сообщением

Котельня у каждого корпуса своя

Изменено пользователем М@лiнка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу