Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Kuza

А "Стройперспектива" действительно подала апелляцию по результатам конкурса? Ждём очередное мероприятие по выбору УК? На сайте администрации я такого сообщения не заметила. Или там и не должно быть? 

Добрый день ,  похоже что да   http://mo.fas.gov.ru/search/%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%7Cpractice_areas%255B0%255D%3D92%26sort%3D0

Номер дела: 5356эп
Дата публикации: 22 августа 2014, 15:03

Московское областное УФАС России уведомляет о рассмотрении жалобы ООО "СтройДомСервис" на действия (бездействие) организатора торгов при организации и проведении торгов – администрации города Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области.

Обжалуемые торги – конкурс на право заключения договора управления многоквартирным домом. Извещения о проведении конкурса размещены на сайте torgi.gov.ru за № 040714/0088770/02.

Обжалуемые действия – нарушения порядка определения победителя.

Жалоба признана обоснованной.

Организатору торгов выдано обязательное для исполнения предписание.

Изменено пользователем Турбо
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Добрый день 3 корпус  . квитанции за август получали? видели на сколько у нас подорожала вода горячая? 

Поделиться сообщением

Добрый день 3 корпус  . квитанции за август получали? видели на сколько у нас подорожала вода горячая? 

на сколько?

Поделиться сообщением

А у меня в квитанции тариф за содержание и ремонт 42,3 руб. Мне кажется раньше был 41 с копейками. Что-то изменилось?

Поделиться сообщением

А у меня в квитанции тариф за содержание и ремонт 42,3 руб. Мне кажется раньше был 41 с копейками. Что-то изменилось?

С 1 июля же тариф немного вырос. Наверное, с этим связано. У вас же городской тариф + обслуживание котельной. Городской тариф с 1 июля вместо 32,28 стал 33,25

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

С 1 июля же тариф немного вырос. Наверное, с этим связано. У вас же городской тариф + обслуживание котельной. Городской тариф с 1 июля вместо 32,28 стал 33,25

Вообще-то, в постановлении администрации все совсем не так. Там написано, что тариф в части, относящейся к 5-6 корпусам ОПушкино остается без изменений. Но у "Стройперспективы" вольное "тарифотворчество", признаю :)

Поделиться сообщением

@Шармик, они просто берут тариф городской на дома с лифтом и плюсуют к нему сами обслуживание котельной, не имея на это никаких законных оснований. Так же как это делала наша прошлая УК, но она хоть добилась его узаконивания в итоге, ваши же не парятся вообще)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

почти в 2,2 раза посравненю с июнем

у нас 4 корпус, УК таже, но изменений не увидела.может неправильно начислили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В июле 2014 подогрев горячей воды стоит 134,81,а в июне стоил 51,84 у них поменялся расчет подогрева

Поделиться сообщением

подогрев горячей воды

у меня (4 корп.) в квитанции есть только "Подогрев ХВ" (это имелось в виду?) Тариф такой же июнь, июль, август = 810 за Гкал.

Изменилось: "Холодная вода" была 20.26 за м3, стала 21.20 ... Канализация была 26.85, стала 27.47 ...

Электроэнергия : день - была 3.23, стала 3.37; ночь - была 1.09, стала 1.14

... в общем, по некоторым позициям тариф вырос на 4-5 % .... инфляция ...

Изменено пользователем pas7

Поделиться сообщением

у меня (4 корп.) в квитанции есть только "Подогрев ХВ" (это имелось в виду?) Тариф такой же июнь, июль, август = 810 за Гкал.

Изменилось: "Холодная вода" была 20.26 за м3, стала 21.20 ... Канализация была 26.85, стала 27.47 ...

Электроэнергия : день - была 3.23, стала 3.37; ночь - была 1.09, стала 1.14

... в общем, по некоторым позициям тариф вырос на 4-5 % .... инфляция ...

я поняла. имели ввиду, что выросла не цена за 1Гкал, а количество потраченных Гкал...

раньше была так. например ГВС 4м куб.

4*0,064=0,25Гкал*810=202,5 руб

а теперь у нас за подогрев 4 м куб=336,56 руб

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу