Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Насколько обратное? Что УК имеет право делать, что ей угодно и ставить свои тарифы? Заключения уже при Когане выдавались?

Нет, не Коган. Он давно работает?

Последние ответы мне подписаны Комаровым С.С.. Он прямо ответил, что по его рекомендации, в нарушение законодательства, администрация района задним числом поменяла тарифы на содержание и ремонт

Поделиться сообщением

"Он прямо ответил, что в нарушение законодательства.."

В постановлении администрации прямо об этом говорится))

Что-то криво вставляется, поэтому читать тут

В соответствии с рекомендациями Госжилинспекции администрация района 3.10.2013 изменила тариф с 1.10.2012))

Поэтому, если в будущем в постановление по тарифам включат дома с крышными котельными и там будет тариф на содержание котельной 13,79, то знайте - ноги этого тарифа растут из ОДЖКХ))

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Около входа в подъезды вывесили объявление (висит примерно неделю уже)

6e6704b4beect.jpg

P.S. Добавил в первый пост.

Изменено пользователем MadAlex
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не видно(

Поделиться сообщением

Мне в УК неделю назад сказали, что они будут делать перерасчет и снизят на содержание и ремонт до 32,28.

И еще представитель УК просила меня подписать с ними договор без новых приложений с сниженными тарифами, которые якобы скоро появятся.

Поделиться сообщением

Мне в УК неделю назад сказали, что они будут делать перерасчет и снизят на содержание и ремонт до 32,28.

И еще представитель УК просила меня подписать с ними договор без новых приложений с сниженными тарифами, которые якобы скоро появятся.

Быстро у них меняется, то будут делать перерасчет, то не будут, хотя может они специально сказали, что снизят...

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, когда будут квитанции с "правильными" суммами. Нам в начале января обещали после 25.01  и до сих пор нет. Вчера заглядывали в ящик и пусто.

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

У меня на работе не открывается картинка с первого поста про домофоны - скиньте, плиз, их телефон.

И кто-нибудь уже подключал домофон?

Поделиться сообщением

Домофоны

+7 496-580-04-54

+7 495-505-31-59

с 9.00 до 19.00

• Нравится 1

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, когда будут квитанции с "правильными" суммами. Нам в начале января обещали после 25.01  и до сих пор нет. Вчера заглядывали в ящик и пусто.

Сегодня разносили квитанции за январь.

Был в УК у бухгалтера по поводу снижения тарифов и перерасчета. Ответ прост: "Как мне скажут, так и сделаю. Пока команды на снижение тарифов не было!"

Ой, соседи и намучаемся мы с ними!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно , а если не оплачивать квитанции , и ук поменяем в ближайшее время ... Что они могут предъявить ? Ведь договор не подписан ...мысли не юриста ))

Изменено пользователем rimlyanin007

Поделиться сообщением

Интересно у всех  не было перерасчета или выборочно. Они всем в течение месяца разную информацию говорили, кому-то пересчитают, кому-то нет.

Очень интересно посмотреть на квитанцию.

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Я так думаю они для заманухи говорят, чтоб договор с ними подписали! 

Говорят или:

- Подпишите с нами договор, а то вы и еще пару жильцов с неподписанными договорами! Мы же вам оказываем услуги!!! (кстати, тоже самое было и со счетчиками)

или:

- Подпишите, мы скоро тарифы снизим, приложения к договору позже будут!

это мне в январе говорили, а воз и ныне там...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что забрал квитанцию, тариф тоже прежний - 41 с чем-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу