Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Нам УК поставила счетчики с пломбами, но паспортов и акта нет. Квитанции мы не оплачивали. У меня вопрос, тем кому ставили без оплаты квитанций пломбы устанавливали? 

Поделиться сообщением

@@LIN@, мне поставили без всяких пломб и документов (я им сказал, что оплачивать не собираюсь) ... но это было уже около месяца назад

Поделиться сообщением

pas7 сказал:
мне поставили без всяких пломб и документов (я им сказал, что оплачивать не собираюсь)

Насколько я понял из объяснений Стройперспективы, деньги они берут за внесение данных по счетчикам в программу. Т.е. устанавливают и опломбируют бесплатно, но без денег данных в учетную программу не внесут и учитывать показания счетчиков не будут. Но это давно было, может сейчас и изменилось что-то

Поделиться сообщением

@pas7,вот меня и смущает, что они пломбы поставили, но документы не дали и мы им тоже популярно объяснили, что оплачивать не будем. Мне как то не спокойно, как бы они еще чего не придумали... 

Поделиться сообщением

@zimagur, как-то они путаются) .. мне в тот момент сказали, что опломбирование как бы соответвует принятию к учету, поэтому просто опломбировать они не могут) ...

Поделиться сообщением

В 20.12.2013 в 12:28, pas7 сказал:

@zimagur, как-то они путаются) .. мне в тот момент сказали, что опломбирование как бы соответвует принятию к учету, поэтому просто опломбировать они не могут) ...

на мой взгляд, принять к учету они должны на основании акта, подписанного с обеих сторон, если ошибаюсь поправьте меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 18:14, wasabi сказал:

Оплатили квитанцию, поставили счетчики, опломбировали. Выдали все паспорта, выдали акт ввода в эксплуатацию ( на 100% не уверен, но думаю, что печать УК там есть - проверить смогу дома)

В 26.11.2013 в 18:32, NEW сказал:

А уже пришел ответ из прокуратуры, что оплачивать обязательно? Вроде это был незаконный отъем денег?

кто переписывается с администрацией и прокуратурой ответьте пожалуйста!!! был ли ответ??? и в двух словах какой???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи,в почтовый ящик все носики сували?Мы за декабрь нажгли света на 3000,наши соседи на 4000,у нас даже свет еще проведен не был))))))

Поделиться сообщением

А мы отоплени на 900 р ((( причем подключили в 20- тых числах на четыре дня, а отом я лично полностью отключила батареи поставив регулятор на 0. Боюсь даже представить сколько мы за него платить будем когда въедем(((

И сразу вопрос к бывалым жильцам- по сколько Гкал наматывает в месяц?

Поделиться сообщением

Вот объясните мне, как могут учитываться показания счетчика на электроэнергию, если мы не вводили его в эксплуатацию, акт с начальными показаниями не подписывали? Мне квиточек на 11 тыр пришел( за все).

Поделиться сообщением

У нас отопление на 1400))))) пишут, что живут двое(узнаю кто вместо меня живет,уши откручу).... ну впрочем укакашники мне сразу пригрозили,что будут по среднему тарифу на количество собственников умножать)))

Поделиться сообщением

Как это ?.. Мне казалось что отопление если не по счетчику то по метражу... Или еще на два умножить?

Поделиться сообщением

У нас счетчики не приняты( не оплачены) жить там не живет никто, в квитанции про отопление написано 1,3 Гкал по 810 р ( могу с цифрами немного напутать, но суть ясна)

Поделиться сообщением

А вот вопрос, квитанции они положили в почтовые ящики ? 3 к 3 сек ключа от домофона у нас нет , кода тоже , лифт на первый не едет .... Квест !)) идти к ним в офис совсем неохота ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2014 в 20:17, olya-79 сказал:

У нас счетчики не приняты( не оплачены) жить там не живет никто, в квитанции про отопление написано 1,3 Гкал по 810 р ( могу с цифрами немного напутать, но суть ясна)

Аналогично, только 1,4 Гкал! Это при отсутствии зимы и минусовой температуры в центральном регионе. , и при выключенных радиаторах!!!!! Кто там умничал то. что Стройперспектива и РСУ лучшие, кому там выгоднее платить??? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу