Ирина2412 914 Опубликовано 2 декабря, 2014 во втором корпусе до сих пор внешние швы замазывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 2 декабря, 2014 Завтра наведаюсь.... Отпишитесь потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 2 декабря, 2014 Пожалуйста) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91067-vozvrat-podokhodnogo-naloga-s-raskhodov-na-postr/page-13?do=findComment&comment=3909201 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 2 декабря, 2014 спасибо А ещё лучше - вот сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/562-novaia-kvartira-i-pokhod-v-nalogovuiu-za-vychetami/page-10 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 декабря, 2014 Обязательно отпишусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 декабря, 2014 никто не мучил наших менеджеров сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне сказали московские менеджеры, что в конце следующей недели начнется рассылка писем, а если сами хотим забрать, то тогда нужно позвонить во вторник,а в среду подъехать в офис за письмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я тоже звонил в Московский офис сегодня, мне сказали, что по поводу писем ничего не известно и попросили позвонить в пятницу! Хотя я им в понедельник звонил, они мне говорили, что якобы будут печатать во вторник, а в среду им позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я тоже звонил в Московский офис сегодня, мне сказали, что по поводу писем ничего не известно и попросили позвонить в пятницу! Хотя я им в понедельник звонил, они мне говорили, что якобы будут печатать во вторник, а в среду им позвонить тоже самое, достали уже врать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 3 декабря, 2014 С письмами динамят, ключи не выдают, ничего не объясняют. К тому же никак не заменят разбитое стекло на балконе, уже 2 месяца.беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Спокойствие только спокойствие я вот уже смирился с этими обещаниями безтолку звонить и трепать нервы себе и менеджерам это не ускорит процесс передачи квартир всему своё время тем более срок сдачи 2015 год чем чательнее будет процесс передачи УК от застройщика тем менше технических проблем в будущем. Терпите и ждите всё будет и квартира и сопутствующие с ней проблемы .... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Алексей Борисович 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ага, мы то терпим, а курс не терпит, и цены не терпят - еще и поэтому хочется как можно скорее получить ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да постаринке на штукатурку солому с коровьем помётом , обои из берёзовой коры, вместо паркета доски не струганые главное крыша над головой а от переживания можно депресию заработать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 3 декабря, 2014 Как и обещала, пишу о результатах сегодняшней поездки. Строительные люльки уже сняли. Разбитые стекла все еще присутствуют. Во дворе корпуса 2 у подъезда 3 стояли газовые баллоны и полета с упаковками изоляции. Вероятно, для ремонтных работ на первом этаже. К моему удивлению, в средней секции из стены на одном из этажей торчали трубки... Для установки кондиционера... Ситуация с затягиванием ввода дома в эксплуатацию и выдачей ключей не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение