Kotovskiy 138 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну кто рискнет позвонить сегодня.... мы вообще настроились на весню, может денежек подкопим на ремонт... все равно пока нет достаточной суммы делать ремонт сразу, только по чав Московском офисе просили Сегодня есть риск нарваться на "вежливый" ответ, т.к. в Московском офисе просили позвонить во вторник 9 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну кто рискнет позвонить сегодня.... мы вообще настроились на весню, может денежек подкопим на ремонт... все равно пока нет достаточной суммы делать ремонт сразу, только по частям Подкопить то уже страшновато - поехали посмотреть кухни, думали столешницу из иск камня брать - з анеделю метр столешницы подорожал на 5 тыс.руб! Что будет дальше - неизвестно(((Мы уже думаем на выходных закупить обои, плитку, технику на кухню... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 8 декабря, 2014 Людмила, это идет ажиотаж, все продавцы пугают что с 9 декабря повышение цен на все.. хотя понятно, что цены до безумия плыть не могут, кто покупать тогда все это будет... кухни сейчас например многие дают 30 процентов скидки... не паникуйте пока. Я например не хочу ничего закупать, по одной причине, я сначала хочу зайти в квартиру и потом решить какую я хочу цветовую гамму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Подкопить то уже страшновато - поехали посмотреть кухни, думали столешницу из иск камня брать - з анеделю метр столешницы подорожал на 5 тыс.руб! Что будет дальше - неизвестно(((Мы уже думаем на выходных закупить обои, плитку, технику на кухню... Просто паника. Цены все равно адекватные должны быть сопоставимы с доходами населения, а иначе кто покупать будет. На полках товар, а денег у населения нет таково быть не может. А технику бытовую можете закупить если деньги есть и хранить есть где, сейчас новогодние скидки должны быть (хотя эти скидки абстракция маркетинговый ход), но и после НГ подорожание будет однозначно, инфляцию в стране некто еще не отменил. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 8 декабря, 2014 Просто паника. Цены все равно адекватные должны быть сопоставимы с доходами населения, а иначе кто покупать будет. На полках товар, а денег у населения нет таково быть не может. А технику бытовую можете закупить если деньги есть и хранить есть где, сейчас новогодние скидки должны быть (хотя эти скидки абстракция маркетинговый ход), но и после НГ подорожание будет однозначно, инфляцию в стране некто еще не отменил. Может и паника. А цены тем временем поднимаются, и за ту же сумму купить можно что-то уже худшее... Зп к сожалению пока не растет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 8 декабря, 2014 Может и паника. А цены тем временем поднимаются, и за ту же сумму купить можно что-то уже худшее... Зп к сожалению пока не растет)) намного они все равно не поднимутся, а все эти скидки и подарки, это все лишь ширма..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Может и паника. А цены тем временем поднимаются, и за ту же сумму купить можно что-то уже худшее... Зп к сожалению пока не растет)) Даже если резко подорожает на 10% (что мало вероятно) ваше экономия с 500000 руб (примерно) составит 50000руб. Если в ходе ремонта вы задумаете, что-то изменить в своем проекте то ваши потери могут быть больше 50000руб. прибавьте сюда хранение материала и транспортировку от места хранение, до объекта вот и вся ваше экономия. Я повторюсь, рассуждение касается только материалов для ремонта, бытовая техника отдельная песня, если знаешь, чего хочешь и есть деньги можно и приобрести, сэкономите если не гонитесь за новинками.Но даже в этом случаи экономия составит не значительную сумму. И не забывайте поговорку скупой платит дважды. Поэтому лучше все взвести как следует, а потом примите решение. Да и жизнь не ограничивается одним годом. Другой случай если пропадают деньги вы можете вложить их в бытовую технику. Да и у меня характер другой, я всегда решаю вопросы по мери их возникновения. Придет время ремонта буду решать где взять денег на ремонт. Надо купить бытовую технику буду решать и этот вопрос в перед смотреть и ломать голову не собираюсь она и так бедная болит. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Geros 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да кстати, кому интересно в субботу был на объекте, отопление не дали, двери в квартиры закрыты. Работяги копошатся вяло, видно готовят объект к выдаче ключей. На втором корпусе еще весят люльки со двора на первых этажах есть места несделанных швов. Так, что заметил при быстром осмотре. А так в целом неплохие впечатления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну может после новогодних праздников нас пригласят уже..... хочется посмотреть что внутри своей квартиры и окончательно определится, какой же делать ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 9 декабря, 2014 Звонила в московский офис, менеджер сказала, что письма можно забирать с понедельника с 15 числа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 9 декабря, 2014 как-то в это не верится...что с понедельника можно забирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне если честно тоже не верится.. Но сказали, что с копией договора и паспортом можно подъезжать в понедельник! Будем надеяться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне на прошлой неделе сказали звонить во вторник, т.е. сегодня, и что письмо точно будет, при том, что у нас возврат, а не доплата. Сейчас уже говорят, звоните в пятницу... Письма с суммами к возврату конечно же печатаются в последнюю очередь) Про подписанный акт ввода домов в эксплуатацию не знают, руководства чтобы спросить - нет, но если бы был подписан, то менеджерам сообщи ли бы. Значит еще не подписан( 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне на прошлой неделе сказали звонить во вторник, т.е. сегодня, и что письмо точно будет, при том, что у нас возврат, а не доплата. Сейчас уже говорят, звоните в пятницу... Письма с суммами к возврату конечно же печатаются в последнюю очередь) Про подписанный акт ввода домов в эксплуатацию не знают, руководства чтобы спросить - нет, но если бы был подписан, то менеджерам сообщи ли бы. Значит еще не подписан( Акт ввода дома в эксплуатацию ожидают получить 15-17 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 9 декабря, 2014 Звонила в московский офис, менеджер сказала, что письма можно забирать с понедельника с 15 числа ну не знаю.. наверное скажу по старинке-РЖУНИМАГУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение