NuRIk_S 204 Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый день! Может кто расказать пошагово, что делать после получения письма или в нем все бедет расписано? Спасибо! Добрый день!надо идти и оплачивать,в течении 2х, кажется,месяцев,как по договору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 1 декабря, 2014 звонила сейчас в офис, сказали позвонить в среду... и с четверга можно забирать уведомление в офисе... неужели это правда7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 1 декабря, 2014 звонила сейчас в офис, сказали позвонить в среду... и с четверга можно забирать уведомление в офисе... неужели это правда7 Тоже позвонил. Сказали позвонить в четверг вечером, а с пятницы, наверное, можно будет уже забрать. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 1 декабря, 2014 пипец всем разное говорят!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 1 декабря, 2014 И мы звонили. Нам сказали сами перезвонят... Теперь жди их... Еще сказали, что по 50 писем в день будут только печатать.. Ну что за бред??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 1 декабря, 2014 мы отказались от рассылки, мы сами будем забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 1 декабря, 2014 мы отказались от рассылки, мы сами будем забирать! Так и мы отказались! На фиг на фиг на нашу почту надеяться... Тоже сами поедем, но теперь вопрос когда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 1 декабря, 2014 Так и мы отказались! На фиг на фиг на нашу почту надеяться... Тоже сами поедем, но теперь вопрос когда?? я хочу в четверг!!!! да и московский офис от меня не далеко их находится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 1 декабря, 2014 я хочу в четверг!!!! да и московский офис от меня не далеко их находится... Эх... я тоже хочу в четверг! Сразу получил, оплатил, и сиди жди приглашения наверное, да? На приемку квартиры? А потом и ключиков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 1 декабря, 2014 если так пошло, я бы хотела, чтобы квартиру нам передели до 30 декабря 2014 г., ведь тогда в следующем году можно получить имущественный вычет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 1 декабря, 2014 если так пошло, я бы хотела, чтобы квартиру нам передели до 30 декабря 2014 г., ведь тогда в следующем году можно получить имущественный вычет. именно этого многие и хотят, и менеджер отдела продаж прекрасно это понимают :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 1 декабря, 2014 может и правда ключи получим к новому году, это был прекрасный подарок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хозяюшка 24 Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый день! Может кто расказать пошагово, что делать после получения письма или в нем все бедет расписано? Спасибо! Мы живем далеко. Екатерина нам написала,что после получения заказного письма, необходимо произвести оплату безналом на р/с застройщика и записаться у нее на приемку. В день приемки должны работать управляющая компания, управление по строительству и сбербанк. Поэтому по субботам скорее всего квартиры передаваться не будут. Пока листы записи не открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 1 декабря, 2014 а на приемку записываться когда тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хозяюшка 24 Опубликовано 1 декабря, 2014 а на приемку записываться когда тогда? Дословно было написано " После полной оплаты звоните или пишите,я вас запишу". Полная оплата - это за лишний метраж и тех.паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение