Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Может кто расказать пошагово, что делать после получения письма или в нем все бедет расписано? Спасибо!

Добрый день!надо идти и оплачивать,в течении 2х, кажется,месяцев,как по договору

Поделиться сообщением

звонила сейчас в офис, сказали позвонить в среду... и с четверга можно забирать уведомление в офисе... неужели это правда7

• Нравится 1

Поделиться сообщением

звонила сейчас в офис, сказали позвонить в среду... и с четверга можно забирать уведомление в офисе... неужели это правда7

Тоже позвонил. Сказали позвонить в четверг вечером, а с пятницы, наверное, можно будет уже забрать.

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

И мы звонили. Нам сказали сами перезвонят... Теперь жди их...  Еще сказали, что по 50 писем в день будут только печатать.. Ну что за бред???

Поделиться сообщением

мы отказались от рассылки, мы сами будем забирать!

Поделиться сообщением

мы отказались от рассылки, мы сами будем забирать!

Так и мы отказались! На фиг на фиг на нашу почту надеяться... Тоже сами поедем, но теперь вопрос когда??

Поделиться сообщением

Так и мы отказались! На фиг на фиг на нашу почту надеяться... Тоже сами поедем, но теперь вопрос когда??

я хочу в четверг!!!! да и московский офис от меня не далеко их находится...

Поделиться сообщением

я хочу в четверг!!!! да и московский офис от меня не далеко их находится...

Эх... я тоже хочу в четверг!  Сразу получил, оплатил, и сиди жди приглашения наверное, да? На приемку квартиры? А потом и ключиков)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если так пошло, я бы хотела, чтобы квартиру нам передели до 30 декабря 2014 г., ведь тогда в следующем году можно получить имущественный вычет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

если так пошло, я бы хотела, чтобы квартиру нам передели до 30 декабря 2014 г., ведь тогда в следующем году можно получить имущественный вычет.

именно этого многие и хотят, и менеджер отдела продаж прекрасно это понимают :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может и правда ключи получим к новому году, это был прекрасный подарок..

Поделиться сообщением

Добрый день! Может кто расказать пошагово, что делать после получения письма или в нем все бедет расписано? Спасибо!

Мы живем далеко. Екатерина нам написала,что после получения заказного письма, необходимо произвести оплату безналом на р/с застройщика и записаться у нее на приемку. В день приемки должны работать управляющая компания, управление по строительству и сбербанк. Поэтому по субботам скорее всего  квартиры передаваться не будут. Пока листы записи не открыты.

Поделиться сообщением

а на приемку записываться когда тогда?

Дословно было написано " После полной оплаты звоните или пишите,я вас запишу". Полная оплата - это за лишний метраж и тех.паспорт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу