Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

А куда этой Ирине звонить?в московский офис?так и конец ноября на след неделе уже

Поделиться сообщением

В 17.11.2014 в 09:36, Катя М сказал:

Добрый день, а у меня вопрос.

охрана спокойно пропускает в подъезд? а то я сморю все ходят что то смотрят, фоткают..тоже хочется сходить и хотя бы на против двери своей постоять ))))

Были там в начале ноября. Охрану не видели. Спокойно зашли в подъезд , поднялись на свой этаж ( пешком) поцеловали дверь нашей квартиры и ушли

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 12:38, NuRIk_S сказал:

А куда этой Ирине звонить?в московский офис?так и конец ноября на след неделе уже

Да, Ирина - это менеджер московского офиса

Поделиться сообщением

В 12.11.2014 в 12:57, a-pushka сказал:

+1,3 кв.м (4х комнатная квартира, 111 кв.м, 2й корпус)

У нас четверка, и плюс 2, 2 метра, не подскажите, как такое может по одному стояку? Ведь несущие стены по одному стояку должны быть одинаковы.

Поделиться сообщением

Могу ошибиться, но в монолитных домах чем выше этаж тем тоньше стены поэтому у верхних этажей отклонение чуть больше в большую сторону чем у нижних.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Забронировала 4шку, жду теперь продажи своей... менеджеры говорят, что ключи после НГ праздников, паркинг выставят на продажу к весне. И самое главное - поле напротив 2го корпуса тоже будет застроено, только уже не этим застройщиком (( обидно. Если брать квартиру на 2 этаже, наверное, совсем темно будет, это ж северная сторона. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

в принципе как я и думала, раньше января, а то и февраля дергаться не стоит..

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 13:55, Gray сказал:

Всем добрый день! Забронировала 4шку, жду теперь продажи своей... менеджеры говорят, что ключи после НГ праздников, паркинг выставят на продажу к весне. И самое главное - поле напротив 2го корпуса тоже будет застроено, только уже не этим застройщиком (( обидно. Если брать квартиру на 2 этаже, наверное, совсем темно будет, это ж северная сторона.

Все поля рядом будут застроены Новым Пушкино, да наверное темновато да и окна в окна практически будет, зато дешевле чем с видом на восток или высокий этаж

Поделиться сообщением

если сопоставить план строительства квартала "новое пушкино" с расположением окон 4х комнатной квартиры, то окна в аккурат будут выходить на запланированный проспект... 

осталось "малость" подождать и увидеть как будет в реальности)

post-53076-0-10840400-1416672697_thumb.jpg

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 04:19, Л@н@ сказал:

У нас четверка, и плюс 2, 2 метра, не подскажите, как такое может по одному стояку? Ведь несущие стены по одному стояку должны быть одинаковы.

К сожалению не подскажу.

Сам переживал, что будет больше. У моих знакомых в однушке добавили 1,52 кв.м.

Нам видимо повезло...

Поделиться сообщением

@a-pushka,

спасибо большое за карту-план  :)  мда, окна на дорогу будут, при втором этаже самая вонь... Надо все же стараться искать денег на 14 этаж, пока еще не купили вперед меня :blink:  

Поделиться сообщением

и стройка с вбиванием свай и фурами  :blink: судя по плану, еще пару-тройку-пятерку лет...

Поделиться сообщением

ВоТ

нам и подарочек в виде ключей на НГ

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 18:00, Gray сказал:

@a-pushka,

спасибо большое за карту-план :) мда, окна на дорогу будут, при втором этаже самая вонь... Надо все же стараться искать денег на 14 этаж, пока еще не купили вперед меня :blink:

Стройка на Заветинских полях запланирована на 15 лет :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу