Mixa& 301 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я предполагаю, эти изменения могут быть связаны и с пожарной безопасностью.... Возможно-возможно И чтобы не гадать, а точно узнать, ради спортивного интереса посмотрим "СНИП 41-01-2003 Отопление, вентиляция и кондиционирование": 6.5.5 Отопительные приборы следует размещать, как правило, под световыми проемами в местах, доступных для осмотра, ремонта и очистки... 6.5.6 Отопительные приборы на лестничных клетках следует, как правило, размещать на первом этаже, а на лестничных клетках, разделенных на отсеки, - в нижней части каждого из отсеков. Отопительные приборы не следует размещать в отсеках тамбуров, имеющих наружные двери. А далее написано: В лестничных клетках, в том числе незадымляемых, не допускается установка отопительных приборов, выступающих от плоскости стен на высоте менее 2,2 м от поверхности проступей и площадок лестницы. В общем, если наши лифтовые холлы являются лестничными клетками, то как хочешь, так и понимай (в смысле устанавливай). Одно требование, если я правильно читаю, противоречит другому. Но почему тогда в 5-6-7 и возможно 3-4 корпусах батареи снизу поставили, СНИП-то 2003-го года. Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вчера охранник сказал, что в первом корпусе сдали кровлю и отопление. Так что скоро-скоро уже ключи. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Вчера охранник сказал, что в первом корпусе сдали кровлю и отопление. Так что скоро-скоро уже ключи. Либо охранник чушь молит, либо офис не знает, что у них на объекте творится. У меня уже давно информация от пушкинских менеджеров, что акт на в вод в эксплантацию в администрации на подписи, а это означает, что комиссия прошла. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Вчера охранник сказал, что в первом корпусе сдали кровлю и отопление. Так что скоро-скоро уже ключи. Либо охранник чушь молит, либо офис не знает, что у них на объекте творится. У меня уже давно информация от пушкинских менеджеров, что акт на в вод в эксплантацию в администрации на подписи, а это означает, что комиссия прошла. Может не сдали, а отопление запустили. А так как котельная на кровли он сюда и кровлю приплел. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @Geros За что купил... Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 17 ноября, 2014 я на прошл неделе спросила у менеджера Натальи-подписала ли комиссия акт ввода дома в эксплуатацию,она очень удивилась вопросу и сказала,что НЕТ. На прошл выходных охраник нам тоже сказал,что дай Бог к НГ ключи будут,но что то там всё долго тянется. Хотя,может и правда охраник не точной информацией обладает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 17 ноября, 2014 Застройщик напоследок прикалывается что ли? Зачем он батарею под потолок влепил? post-51250-0-47199300-1415470386.jpg На лестничных пролетах так же на верху, на фотке виден кусочек, я честно говоря, то же удивилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 17 ноября, 2014 вход в подъезд у нас будет со стороны полей (что мне очень не понравилось) а там именно в подъезд с лифтом вход? или только на лестницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 17 ноября, 2014 а там именно в подъезд с лифтом вход? или только на лестницу? на сколько я понимаю, 2 входа рядом, на фото вход в подъезд только на лестницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 17 ноября, 2014 насколько я знаю-вход основной- к лифтам будет со двора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 17 ноября, 2014 насколько я знаю-вход основной- к лифтам будет со двора. менеджер-представитель офиса продаж 08.11.14 мне объяснил, что вход в 7 подъезд расположен со стороны полей, а со стороны двора ком помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хозяюшка 24 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Похоже,что территория рядом с подъездом 7с, еще не обустроена так,как во дворе.Писали,что территория торгового комплекса огорожена. Там хоть начались какие-нибудь работы? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем хозяюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 17 ноября, 2014 Похоже,что территория рядом с подъездом 7с, еще не обустроена так,как во дворе. Писали,что территория торгового комплекса огорожена. Там хоть начались какие-нибудь работы? Мы на прошл выходных были-территория огорожена,но работ не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя М 32 Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день, а у меня вопрос. охрана спокойно пропускает в подъезд? а то я сморю все ходят что то смотрят, фоткают..тоже хочется сходить и хотя бы на против двери своей постоять ) 1 1корп,3сек,5э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день, а у меня вопрос. охрана спокойно пропускает в подъезд? а то я сморю все ходят что то смотрят, фоткают..тоже хочется сходить и хотя бы на против двери своей постоять ) Вход со стороны двора был закрыт,когда мы обходили вокруг дома-решили потянуть дверь своего подъезда,она открылась,мы и поднялись на наш этаж,двери в квартиры были закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение