Морской Волк 3 129 Опубликовано 4 февраля, 2016 Гражданин Шерхан, являющийся злостным неплательщиком с долгом по оплате жилищно-коммунальных услуг в размере 16 320,59 руб. А Вы в курсе, что попали в топ новостей на сайте Пушкино ТВ http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/95903/ ? Речь в статье о субботней эпопее в связи с аварийными работами по замене задвижек Комментарий редактора сразил наповал."Редакция портала специально вынесла эту переписку в новости на главной странице, на суд пушкинцев." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Собственник помещений (один из учредителей ООО РСУ-7), в которых находится офис УК РСУ-7, является более злостным неплательщиком. Плеханов на их фоне ангел. Долг РСУ-7 перед ТСЖ порядка 130 000 рублей. Начата процедура взыскания задолженности.Господин Ноздровский не хочет по этому поводу новость написать? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Морской Волк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 февраля, 2016 Товарищ Ноздровский не хочет по этому поводу новость написать?В миллионный раз, хоть некоторые и не верят, Ноздрач не пишет против РСУ.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 февраля, 2016 Равно, как и не внял моим советам сегодня Новосад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Эльвира, Ноздровский же позиционирует себя как независимое СМИ. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Морской Волк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuban 79 Опубликовано 4 февраля, 2016 Гражданин Шерхан, являющийся злостным неплательщиком с долгом по оплате жилищно-коммунальных услуг в размере 16 320,59 руб. А Вы в курсе, что попали в топ новостей на сайте Пушкино ТВ http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/95903/ ? Речь в статье о субботней эпопее в связи с аварийными работами по замене задвижек Комментарий редактора сразил наповал. "Редакция портала специально вынесла эту переписку в новости на главной странице, на суд пушкинцев." Как коренной житель Пушкино отвечу, полностью поддерживаю гражданина Шерхана засуетились мыши срушные видать сильно им на хвост наступил Шерхан, и в то же время пищат а денег все равно наглости хватает требовать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Лучше бы котельные наладили, я опять весь день сидела без горячей воды! По словам РСУ я одна недовольная @Farfara, а как Вам объяснили в офисе ООО РСУ-7 причину постоянных колебаний и ухода температуры горячей воды в минус? Вы заявку писали, а то может они не в курсе, что надо налаживать автоматику теплового пункта? Вы в ГЖИ написали повторную жалобу об этом, или ждёте их ответ о результатах предыдущего замера? Если не писали, то в новом обращении укажите, что температура горячего водоснабжения нестабильна по причине неспособности обслуживающей организации наладить автоматику. Поэтому Вам приходится по нескольку раз в сутки обращаться в диспетчерскую ООО. Приходящий по вызовам сантехник, в ручном режиме вместо автоматики регулирует в индивидуальном тепловом пункте интенсивность теплообмена и тем самым кратковременно поднимает температуру воды до нормы. Поэтому, зная о предстоящем замере температуры ГВС [такого-то числа] в акте управляющей компании ООО РСУ-7 совместно с ГЖИ была зафиксирована температура в пределах 50-58 {пишу по памяти, в обращении исправьте}, что не отражает реального положения дел, так как в остальное время суток температура воды не выше 40 градусов. Прошу принять меры к недобросовестному поставщику коммунальных услуг. Копию отправьте в офис РСУ, заодно предложите им в добровольном порядке произвести перерасчёт Изменено 4 февраля, 2016 пользователем gusamir 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 февраля, 2016 Эльвира, Ноздровский же позиционирует себя как независимое СМИ.Помнишь как Троцкого называли? Позиционировать он может себя как угодно. Человеку свойственно удобную позу принимать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 февраля, 2016 Равно, как и не внял моим советам сегодня Новосад Чё за советы? Делись, мне тоже надо 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Собственник помещений (один из учредителей ООО РСУ-7), в которых находится офис УК РСУ-7, является более злостным неплательщиком. Плеханов на их фоне ангел. Долг РСУ-7 перед ТСЖ порядка 130 000 рублей. Начата процедура взыскания задолженности.А поучаствовать в процедуре можно?Им бы заглушки поставить не на канализацию, а на те места чем они в эту канализацию гадят Изменено 4 февраля, 2016 пользователем a-pushka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 февраля, 2016 Чё за советы? Делись, мне тоже надоНовосад уже сегодня был послан на сепаратные переговоры со мной. Его требование- не отключать электричество и канализацию за долги Вахрушева. Мое- снять заглушку одной семье (на Московском 57), не ставить их ИГ 2 корпуса и завязать СМИ-порнуху.Он, как видно из форума, слово не сдержал. С чего бы мне его держать? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 февраля, 2016 А поучаствовать в процедуре можно?А то!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 4 февраля, 2016 А то!)) я тоже хочу участвовать в данном событии!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 февраля, 2016 А поучаствовать в процедуре можно? Им бы заглушки поставить не на канализацию, а на те места чем они в эту канализацию гадят @a-pushka и все потенциальные соучастники, напоминаю Вам, что предварительный сговор является отягчающим обстоятельством 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) @Farfara, а как Вам объяснили в офисе ООО РСУ-7 причину постоянных колебаний и ухода температуры горячей воды в минус? Вы заявку писали, а то может они не в курсе, что надо налаживать автоматику теплового пункта? Вы в ГЖИ написали повторную жалобу об этом, или ждёте их ответ о результатах предыдущего замера? Если не писали, то в новом обращении укажите, что температура горячего водоснабжения нестабильна по причине неспособности обслуживающей организации наладить автоматику. Поэтому Вам приходится по нескольку раз в сутки обращаться в диспетчерскую ООО. Приходящий по вызовам сантехник, в ручном режиме вместо автоматики регулирует в индивидуальном тепловом пункте интенсивность теплообмена и тем самым кратковременно поднимает температуру воды до нормы. Поэтому, зная о предстоящем замере температуры ГВС [такого-то числа] в акте управляющей компании ООО РСУ-7 совместно с ГЖИ была зафиксирована температура в пределах 50-58 {пишу по памяти, в обращении исправьте}, что не отражает реального положения дел, так как в остальное время суток температура воды не выше 40 градусов. Прошу принять меры к недобросовестному поставщику коммунальных услуг. Копию отправьте в офис РСУ, заодно предложите им в добровольном порядке произвести перерасчёт лично в офис не обращалась! Всегда звонила и оставляла заявку на неисправность! Завтра зайду в офис или напишу письмо! От Сэс жду официальный ответ, к сожалению, лично не присутсвовала на замерах в моей кватире . Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Farfara 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение