Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Гражданин Шерхан, являющийся злостным неплательщиком с долгом по оплате жилищно-коммунальных услуг в размере 16 320,59 руб.

А Вы в курсе, что попали в топ новостей на сайте Пушкино ТВ http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/95903/ ? Речь в статье о субботней эпопее в связи с аварийными работами по замене задвижек

Комментарий редактора сразил наповал.

"Редакция портала специально вынесла эту переписку в новости на главной странице, на суд пушкинцев."

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Собственник помещений (один из учредителей ООО РСУ-7), в которых находится офис УК РСУ-7, является более злостным неплательщиком. Плеханов на их фоне ангел. Долг РСУ-7 перед ТСЖ порядка 130 000 рублей. Начата процедура взыскания задолженности.

Господин Ноздровский не хочет по этому поводу новость написать? Изменено пользователем Морской Волк
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Товарищ Ноздровский не хочет по этому поводу новость написать?

В миллионный раз, хоть некоторые и не верят, Ноздрач не пишет против РСУ.))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Равно, как и не внял моим советам сегодня Новосад.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эльвира, Ноздровский же позиционирует себя как независимое СМИ.

Изменено пользователем Морской Волк
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гражданин Шерхан, являющийся злостным неплательщиком с долгом по оплате жилищно-коммунальных услуг в размере 16 320,59 руб.

А Вы в курсе, что попали в топ новостей на сайте Пушкино ТВ http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/95903/ ? Речь в статье о субботней эпопее в связи  с аварийными работами по замене задвижек 

Комментарий редактора сразил наповал.

"Редакция портала специально вынесла эту переписку в новости на главной странице, на суд пушкинцев."

Как коренной житель Пушкино отвечу, полностью поддерживаю гражданина Шерхана засуетились мыши срушные видать сильно им на хвост наступил Шерхан, и в то же время пищат а денег все равно наглости хватает требовать

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Лучше бы котельные наладили, я опять весь день сидела без горячей воды! По словам РСУ я одна недовольная

@Farfara, а как Вам объяснили в офисе ООО РСУ-7 причину постоянных колебаний и ухода температуры горячей воды в минус? Вы заявку писали, а то может они не в курсе, что надо налаживать автоматику теплового пункта? Вы в ГЖИ написали повторную жалобу об этом, или ждёте их ответ о результатах предыдущего замера? Если не писали, то в новом обращении укажите, что температура горячего водоснабжения нестабильна по причине неспособности обслуживающей организации наладить автоматику. Поэтому Вам приходится по нескольку раз в сутки обращаться в диспетчерскую ООО. Приходящий по вызовам сантехник, в ручном режиме вместо автоматики регулирует в индивидуальном тепловом пункте интенсивность теплообмена и тем самым кратковременно поднимает температуру воды до нормы. Поэтому, зная о предстоящем замере температуры ГВС  [такого-то числа]  в акте управляющей компании ООО РСУ-7 совместно с ГЖИ  была зафиксирована температура  в пределах 50-58 {пишу по памяти, в обращении исправьте}, что не отражает реального положения дел, так как в остальное время суток температура воды не выше 40 градусов. Прошу принять меры к недобросовестному поставщику коммунальных услуг. Копию отправьте в офис РСУ, заодно предложите им в добровольном порядке произвести перерасчёт

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 6

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Эльвира, Ноздровский же позиционирует себя как независимое СМИ.

Помнишь как Троцкого называли? Позиционировать он может себя как угодно. Человеку свойственно удобную позу принимать.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Равно, как и не внял моим советам сегодня Новосад
Чё за советы? Делись, мне тоже надо
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Собственник помещений (один из учредителей ООО РСУ-7), в которых находится офис УК РСУ-7, является более злостным неплательщиком. Плеханов на их фоне ангел. Долг РСУ-7 перед ТСЖ порядка 130 000 рублей. Начата процедура взыскания задолженности.

А поучаствовать в процедуре можно?

Им бы заглушки поставить не на канализацию, а на те места чем они в эту канализацию гадят

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А поучаствовать в процедуре можно?

А то!))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А то!))

я тоже хочу участвовать в данном событии!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А поучаствовать в процедуре можно? Им бы заглушки поставить не на канализацию, а на те места чем они в эту канализацию гадят
@a-pushka и все потенциальные соучастники, напоминаю Вам, что предварительный сговор является отягчающим обстоятельством
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Farfara, а как Вам объяснили в офисе ООО РСУ-7 причину постоянных колебаний и ухода температуры горячей воды в минус? Вы заявку писали, а то может они не в курсе, что надо налаживать автоматику теплового пункта? Вы в ГЖИ написали повторную жалобу об этом, или ждёте их ответ о результатах предыдущего замера? Если не писали, то в новом обращении укажите, что температура горячего водоснабжения нестабильна по причине неспособности обслуживающей организации наладить автоматику. Поэтому Вам приходится по нескольку раз в сутки обращаться в диспетчерскую ООО. Приходящий по вызовам сантехник, в ручном режиме вместо автоматики регулирует в индивидуальном тепловом пункте интенсивность теплообмена и тем самым кратковременно поднимает температуру воды до нормы. Поэтому, зная о предстоящем замере температуры ГВС [такого-то числа] в акте управляющей компании ООО РСУ-7 совместно с ГЖИ была зафиксирована температура в пределах 50-58 {пишу по памяти, в обращении исправьте}, что не отражает реального положения дел, так как в остальное время суток температура воды не выше 40 градусов. Прошу принять меры к недобросовестному поставщику коммунальных услуг. Копию отправьте в офис РСУ, заодно предложите им в добровольном порядке произвести перерасчёт

лично в офис не обращалась! Всегда звонила и оставляла заявку на неисправность! Завтра зайду в офис или напишу письмо! От Сэс жду официальный ответ, к сожалению, лично не присутсвовала на замерах в моей кватире . Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу