gusamir 24 134 Опубликовано 20 января, 2016 Не могу уснуть, опять нет "моих "огонечков красных на крыше дома...(((( @Farfara, я тебя понимаю. У меня была такая же фигня, но я открыл для себя шапочку из фольги и теперь у меня есть защита. Рекомендую в сочетании со свинцовыми трусами от альфа и гамма лучей. Ещё, как вариант, можно попробовать оставить заявку в диспетчерской ООО РСУ-7 по волшебному номеру 8 (499) 709-709-0 и в случае неисполнения заявки, собрав необходимые справки от доктора, подать на них в суд с требованием компенсации за причинённые душевные страдания 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonka 20 Опубликовано 20 января, 2016 Всем привет! Может кто подскажет, есть ли у кого камера с видом во двор 2 корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСН О`Пушкино-7 1 149 Опубликовано 25 января, 2016 Здесь на форуме кто-то просил образец жалобы на УК....Держите)) Очередной опус от РСУ.)) Используйте как шаблон, заменив название управляющей организации. PS Нам одним кажется, что подпись Вахрушева на всех договорах, письмах и жалобах разная? 6 ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 25 января, 2016 Все это можно копировать и отсылать в надзорные органы под своей подписью... В нашем доме все тоже самое... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 25 января, 2016 @Korgi, а вы зайдите к РСУ и попросите вам жалобу на флешечку скинуть, чтоб самой не писать 10 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 25 января, 2016 Дерьмом пахнет даже на площадках, сказали в диспетч.,что вчера был засор, сегодня будут опять чистить, время обед. Что свиной грипп, холера скоро начнется. да запах в 5 подъезде стоит отменный, вчера еще начилось..... интересно, когда это прекратится.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgu4a 94 Опубликовано 25 января, 2016 Как всегда виноваты жильцы. . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 25 января, 2016 сочувствую.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Как всегда виноваты жильцы. . А откуда она у РСУ должна быть, я про возможность. Квартира это частная собственность. А вот контакты жителей у УК обязаны быть тут косяк РСУ. Изменено 25 января, 2016 пользователем Geros 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) А откуда она у РСУ должна быть, я про возможность. Квартира это частная собственность. А вот контакты жителей у УК обязаны быть тут косяк РСУ. Может опять вороватая ИГ виновата? Изменено 25 января, 2016 пользователем felixfx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 26 января, 2016 Может опять вороватая ИГ виновата? Ну да! Щас и новость нарисуют под заголовком типа "ИГ повредила стояк чтобы дискредитировать добросовестную УК !" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 26 января, 2016 Ну да! Щас и новость нарисуют под заголовком типа "ИГ повредила стояк чтобы дискредитировать добросовестную УК !"А зачем ваша добросовестная УК постит у себя на сайте новость про перебои ГВС и отопления в связи с ремонтом тепловычислителя? Не понятно какая срочность его ремонтировать в -15. Да и при чем тут перебои.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 26 января, 2016 А зачем ваша добросовестная УК постит у себя на сайте новость про перебои ГВС и отопления в связи с ремонтом тепловычислителя? Не понятно какая срочность его ремонтировать в -15. Да и при чем тут перебои.... наверное, потому что дошли письма в ГЖИ и роспотребнадзор о том, что у нас вода горячая не горячая и батареи чуть- теплые бывают! Типо отмазка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 26 января, 2016 наверное, потому что дошли письма в ГЖИ и роспотребнадзор о том, что у нас вода горячая не горячая и батареи чуть- теплые бывают! Типо отмазкаНу, видимо, реально лишь отмазка, тк тепловычислитель точно на это не влияет.)) Да и починка не горит, раз по метрам платите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 26 января, 2016 Ну, видимо, реально лишь отмазка, тк тепловычислитель точно на это не влияет.)) Да и починка не горит, раз по метрам платите. за воду то платим как за кипяток, а я за чнварь насчитала уже 5-6 вечеров с чуть - теплой и попросила гжи о перерасчете! Подождем ответ от гжи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение