BooMkin 1 067 Опубликовано 4 января, 2016 Да. В квартирах сухо. Вот фото последствий 15 этаж. Ремонта наверно бесполезно ждать? Это ..... ремонт сделают,вопрос какой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 4 января, 2016 Это ..... ремонт сделают,вопрос какой. какой?! Замажут белой или серой штукаткруой и все!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 4 января, 2016 1 корпус. у вас с котельной все норм? мне кажется много пара над ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) ща вообще ничего. Наверное вырубили, но все признаки чп. В РСУ дозвонился, вроде уже в курсе Изменено 4 января, 2016 пользователем Degre 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 4 января, 2016 ща вообще ничего. Наверное вырубили, но все признаки чп. В РСУ дозвонился, вроде уже в курсе вот о чем речь и шла на всех ОСС!!! внешний марафет наводят, а как шарахнуло -20, так проблемы начались с котельными, стояками.. Ждем весну, когда тонуть начнем?!?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 4 января, 2016 вот о чем речь и шла на всех ОСС!!! внешний марафет наводят, а как шарахнуло -20, так проблемы начались с котельными, стояками.. Ждем весну, когда тонуть начнем?!?! ну это вы сразу так перескакиваете... еще есть -25 и - 30;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 4 января, 2016 ну это вы сразу так перескакиваете... еще есть -25 и - 30;) уже боюсь этих цифр! И радуюсь, что обогреватели не увезли на дачу, но надеюсь не пригодятся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 4 января, 2016 А мы с обогревателями с сентября при этом температура вроде и в пределах соцнормы - 19-20 градусов, на полу 18, но нам аццки холодно. Пришли к выводу, что нужно будет ставить другие батареи, раз платить все равно по метрам. Меня больше наша кровля пугает, как бы не было повторения марта-2015 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 4 января, 2016 Хозяева чего? Батареи на лестнице?)) Когда весной у нас застройщик отопление с водой включал, то лилось отовсюду. Свою площадку восстанавливали собственными силами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinat 13 Опубликовано 5 января, 2016 ну зато платежки исправно у нас в ящиках появляются!! Надо фоткать сие дело в 5 подьезде, копию твоей заявки и в ГЖИ.. Пусть РСУ за свой счет востанавливает и ремонтирует все.. Я уже очкую, что укхала и ключи никому не оставила!!!!Так вы все равно не платите... Вы уж определитесь... Вам РСУ что то должно или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Так вы все равно не платите... Вы уж определитесь... Вам РСУ что то должно или нет.... что и кому я плачу или нет это мое личное дело. И решать права я или нет будет суд. А раз рсу называет себя нашей законной УК пусть исполняет свои обязанности в полной мере и несет всю ответственность за совершенные и несовершенные действия! И по мимо меня есть люди, которые платят ежемесячно все до копейки. Или же официальная УК работает ровно на столько, сколько им оплатили за месяц жильцы?!?!?? Изменено 5 января, 2016 пользователем Farfara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gege 11 Опубликовано 6 января, 2016 Я лично не понимаю людей, которые громче всех кричат что РСУ им что то должен, а сами не платят на основании того, что они якобы незаконно здесь! Так а если законно, то наши дома вообще были бы бесхозными с августа или даже раньше никто бы ими не управлял, это лучше ли было? Так хоть до окончания процедур ООС хоть кто то есть и это хорошо! А там уж кто будет управлять домами РСУ или ТСЖ, это уже решение жильцов! Но за работу я считаю платить нужно! Дворы чистятся, подъезды убираются, лифты работают, отопление есть (не беру в расчёт приняли ли там котельные или нет - это уже другое дело)! Это моё мнение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 6 января, 2016 Я лично не понимаю людей, которые громче всех кричат что РСУ им что то должен, а сами не платят на основании того, что они якобы незаконно здесь! Так а если законно, то наши дома вообще были бы бесхозными с августа или даже раньше никто бы ими не управлял, это лучше ли было? Так хоть до окончания процедур ООС хоть кто то есть и это хорошо! А там уж кто будет управлять домами РСУ или ТСЖ, это уже решение жильцов! Но за работу я считаю платить нужно! Дворы чистятся, подъезды убираются, лифты работают, отопление есть (не беру в расчёт приняли ли там котельные или нет - это уже другое дело)! Это моё мнение Если не понятно что делать, надо действовать согласно закона. Кто нарушил закон ? Застройщик , администрация , РСУ. Если собственник рублем выражает недовольство , он имеет право потребовать соблюдение закона. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 6 января, 2016 Я лично не понимаю людей, которые громче всех кричат что РСУ им что то должен, а сами не платят на основании того, что они якобы незаконно здесь! Так а если законно, то наши дома вообще были бы бесхозными с августа или даже раньше никто бы ими не управлял, это лучше ли было? Так хоть до окончания процедур ООС хоть кто то есть и это хорошо! А там уж кто будет управлять домами РСУ или ТСЖ, это уже решение жильцов! Но за работу я считаю платить нужно! Дворы чистятся, подъезды убираются, лифты работают, отопление есть (не беру в расчёт приняли ли там котельные или нет - это уже другое дело)! Это моё мнение нас бы никто не бросил на произвол судьбы! Когда стройперспектива была без лицензии гжи определила нас к оджкх, провели бы конкурс и все было бы официально и законно.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 6 января, 2016 Я согласна, что работают дворники, уборщицы! Но мне этого мало. Я хочу постоянно горячую воду, работающие на 100% лифты, котельные. В платежке то они не делят это, сумму выставляют 100% оплату за тек содержание и ремонт.. А работают на 50%... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение