Gray 1 779 Опубликовано 29 октября, 2015 Вчера встретила Гаруна Имрановича!, Уважаемый человек! Они срезали замки на доске объявлений в подъезде и на крыльце, и вешали свои, т.к. ключи им не дали СП. Так же он видел, что я открывала почтовый ящик своим ключом. Думаю он сделал выводы и решил перед выборами раздать ключи. Сказал,что подвалы почистили, что ГЖИ были неделю назад, все пучком. Подвалы почистили, посыпали хлоркой. А у нас нет и не было доски объявлений. Все почему-то думают, что вход в наш подъезд со двора, там все залеплено рекламками О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Соседи, есть обьявления о воде на подьездах,? Что- то воды горячей нет . 2 корпус 1 сек. И воняет ужасно вода Изменено 30 октября, 2015 пользователем Farfara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smur 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый вечер,соседи!вчера обнаружила в почтовом ящике платежку за сентябрь от ООО"Единый расчетно-кассовый центр" за содержание и текущий ремонт жил.фонда! вы оплачиваете?или это относится к РСУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый вечер,соседи!вчера обнаружила в почтовом ящике платежку за сентябрь от ООО"Единый расчетно-кассовый центр" за содержание и текущий ремонт жил.фонда! вы оплачиваете?или это относится к РСУ? у нас такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый вечер,соседи!вчера обнаружила в почтовом ящике платежку за сентябрь от ООО"Единый расчетно-кассовый центр" за содержание и текущий ремонт жил.фонда! вы оплачиваете?или это относится к РСУ? Проходила информация, что ЕРКЦ купило РСУ. Значит и платежка от них, просто звучит красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый вечер,соседи!вчера обнаружила в почтовом ящике платежку за сентябрь от ООО"Единый расчетно-кассовый центр" за содержание и текущий ремонт жил.фонда! вы оплачиваете?или это относится к РСУ? это рсу О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smur 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Проходила информация, что ЕРКЦ купило РСУ. Значит и платежка от них, просто звучит красиво. Только заметила на обратной стороне платежки Наименование поставщика:ООО РСУ7!адрес московский проспект д57 к1!Все ясно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smur 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Соседи,я так понимаю вы не платите РСУ!а кому платить за свет,за воду,за отопление?как отключат все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 30 октября, 2015 Соседи,я так понимаю вы не платите РСУ!а кому платить за свет,за воду,за отопление?как отключат все ... Добро пожаловать в тему "Вопросы управления 1 и 2 корпусами" 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Соседи,я так понимаю вы не платите РСУ!а кому платить за свет,за воду,за отопление?как отключат все ... пока никому не платим. Считаю каждый месяц сколько я должна , записываю показания и денежку в конвертик до того дня, как появится законная организация для передачи моих денег ресурсникам ..не отключат нас Изменено 30 октября, 2015 пользователем Farfara 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 30 октября, 2015 пока никому не платим. Считаю каждый месяц сколько я должна , записываю показания и денежку в конвертик до того дня, как появится законная организация для передачи моих денег ресурсникам ..не отключат нас А как вы считаете? может напишете?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 30 октября, 2015 пока никому не платим. Считаю каждый месяц сколько я должна , записываю показания и денежку в конвертик до того дня, как появится законная организация для передачи моих денег ресурсникам ..не отключат нас точно так же делаю + за содержание и ремонт туда же, чтоб потом счет большой оплатить было чем 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 октября, 2015 А как вы считаете? может напишете?!) тарифы по городу пушкино есть в интернете. Гор воду пока умножаю на тариф для домов без своей котельной ( в надежде, что у нас будет дешевле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 31 октября, 2015 Может начнем выкладывать номера квартир нарушителей в общак?Предлагаю установить доску позора и вносить туда всех провинивших, курящих в подьездах, распивающих, нарушителей тишины и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 31 октября, 2015 Предлагаю установить доску позора и вносить туда всех провинивших, курящих в подьездах, распивающих, нарушителей тишины и т.д. приловить бы их для начала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение