zhendos 42 Опубликовано 26 октября, 2015 В час ночи стучались в 128 (пару дней назад ) Может начнем выкладывать номера квартир нарушителей в общак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 26 октября, 2015 Может начнем выкладывать номера квартир нарушителей в общак?а где гарантия,что в этот список не попадут законопослушные граждане ,ведь точно определить квартиру в манолитном доме трудно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 26 октября, 2015 То что работники из кв 128 гремели, стучали и работали перфоратором -это 100%,просто когда уже нервы не выдержали, муж поднимался к ним, они даже не открыли, правда сразу перестали шуметь. А вот сон у нас, в т ч.и у ребенка как рукой сняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 26 октября, 2015 а где гарантия,что в этот список не попадут законопослушные граждане ,ведь точно определить квартиру в манолитном доме трудноэто точно, к нам в субботу прибежал-сосед, обозвонился и обстучался в дверь, как будто пожар, думал мы шумим, а не угадал... Муж дома был открывал, я не открываю обычно! Сегодня после 13 тоже звонили, но я не-поняла кто или заблудился или пытался вломиться - мужчина, больше похож на рабочего, но одет чисто в пуховике песочного цвета звонил несколько раз, молчал, дергал за ручку, потом ушел на лестницу... Через 5 минут вернулся и повторил тоже самое. Был или хорошо пьян или под кайфом и шатался, засыпал на ходу, закатывал глаза, на против из квартиры вышли рабочие он постоял и сразу ушел - надеюсь больше его не увижу!!! А если кто узнал своего работника, то гоните такого на фиг от сюда... Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 26 октября, 2015 То что работники из кв 128 гремели, стучали и работали перфоратором -это 100%,просто когда уже нервы не выдержали, муж поднимался к ним, они даже не открыли, правда сразу перестали шуметь. А вот сон у нас, в т ч.и у ребенка как рукой сняло Так что же делать с этими свиньями?! Все хотят отдыхать и у многих есть дети которые имеют желание спать днем, а их родители на отдых вне истерики не выспавшихся деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 27 октября, 2015 И снова стучат в тихий час. Соседи кто понимает где стучат напишите я зайду поговорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Третий подъезд первого корпуса задолбал! Изменено 27 октября, 2015 пользователем zhendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 27 октября, 2015 Нашел дятла на 14 этаже 2 подъезда. И им уже говорили. И не только я. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 27 октября, 2015 Нашел дятла на 14 этаже 2 подъезда. И им уже говорили. И не только я.И я лично их рабочему говорила, на что он мне ответил, что днем с 13 до 15 он тоже спит, и не шумит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 28 октября, 2015 Вопрос (в основном) к женской половине населения наших домов. Девочки, вы на ночь стиралку запускаете? Я делаю это, т.к. ночью электроэнергия дешевле. Но сегодня утром я достала футболку мужа... А она в желтых пятнах и пахнет... хм... Канализацией. Назовем это так. Получается, что к нам в стиралку попала вода из канализации? Или из-за отключения каких-то насосов у нас по дому циркулировала не чистая вода, а чистая вперемешку с тем, что смывали в туалет? Сталкивались ли вы с такой проблемой? И если да, то как исправляли подобную проблему? В ванише замочить - поможет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 октября, 2015 @Kattie, первое что приходит на ум про запах в стиралке, это срыв гидрозатвора. Попробуйте часть сливного шланга приподнять сантиметров на 15-20 относительно уровня трубы слива и скрутить синей изолентой в виде буквы Ω 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 28 октября, 2015 Вопрос (в основном) к женской половине населения наших домов. Девочки, вы на ночь стиралку запускаете? Я делаю это, т.к. ночью электроэнергия дешевле. Но сегодня утром я достала футболку мужа... А она в желтых пятнах и пахнет... хм... Канализацией. Назовем это так. Получается, что к нам в стиралку попала вода из канализации? Или из-за отключения каких-то насосов у нас по дому циркулировала не чистая вода, а чистая вперемешку с тем, что смывали в туалет? Сталкивались ли вы с такой проблемой? И если да, то как исправляли подобную проблему? В ванише замочить - поможет? я это обнаружила неделю назад. Стираю днём- все хорошо. На ночь запускаю машинку- пахнут вещи канализацией. Вообще заметила, что в последнее время сильный запах канализации идёт из сливных отверстии в раковине . Думала, это мой бзик, так как слишком сильно принюхиваюсь ко всему и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 28 октября, 2015 я это обнаружила неделю назад. Стираю днём- все хорошо. На ночь запускаю машинку- пахнут вещи канализацией. Вообще заметила, что в последнее время сильный запах канализации идёт из сливных отверстии в раковине . Думала, это мой бзик, так как слишком сильно принюхиваюсь ко всему и всегда У нас помимо запаха еще и пятна желтые... Буду сегодня пытаться в ванише топить футболку. Авось спасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 28 октября, 2015 ул. Набережная, д. 35/1 – установлены стекла, пружины на балконных дверях, проведена уборка на техэтаже, заменены энергосберегающие лампы в котельной. После залива осушили подвал и провели санитарную обработку, Опять в нашем корпусе лампы меняют? Вроде только недавно много поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 28 октября, 2015 ул. Набережная, д. 35/1 – установлены стекла, пружины на балконных дверях, проведена уборка на техэтаже, заменены энергосберегающие лампы в котельной. После залива осушили подвал и провели санитарную обработку, Опять в нашем корпусе лампы меняют? Вроде только недавно много поменяли в августе -сентябре аж 300 штук быстро перегорают )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение