lavista 8 Опубликовано 15 октября, 2015 я тоже, наверное, не так поняла. Я решила , что речь о платежках после апреля.. За 4 месяца платили почти все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 октября, 2015 Каждому в дверь об этом объявление засунуть? Из почтового ящика вытаскивают, которые без ключей. После того, как мы обошли все квартиры в секции дважды? Да легко хоть лично в руки тем, чьи контакты есть. Только нужно тогда уж все сразу написать, и про чудачества РСУ .и про зассаный подъезд и лестницу... а то вслух это раз за разом проговаривать тяжко. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavista 8 Опубликовано 15 октября, 2015 И платили,так как тогда действовал договор с СП у застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 15 октября, 2015 После того, как мы обошли все квартиры в секции дважды? Да легко хоть лично в руки тем, чьи контакты есть. Только нужно тогда уж все сразу написать, и про чудачества РСУ .и про зассаный подъезд и лестницу... а то вслух это раз за разом проговаривать тяжко.Я дома весь день с детьми, в два захода могу пройти по всем этажам. Если что а текст вполне можно распечатать. Вряд ли будут по этажам ходить и изымать эти бумажки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashusha 17 Опубликовано 15 октября, 2015 интересная выкладка Учитывая содержание постпубликации Берты здесь даже клевета я бы сказала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 15 октября, 2015 Учитывая содержание постпубликации Берты здесь даже клевета я бы сказала. ничего другого и нельзя ожидать от этой компашки..... и это в 17 км от столицы нашей Родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Объясните мне плиз, почему содержание и ремонт в области выходит дороже (на 10р за кв.м) чем в Москве? Может я чего в этой жизни не понимаю? Или это так наши котельные дорого обходятся? Или в области всегда так было? Тарифы СП были близки к московским, а вот у РСУ что т дороговато. Мож кто прояснит эту ситуацию Изменено 15 октября, 2015 пользователем ворчун О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 15 октября, 2015 Объясните мне плиз, почему содержание и ремонт в области выходит дороже (на 10р за кв.м) чем в Москве? Может я чего в этой жизни не понимаю? Или это так наши котельные дорого обходятся? Или в области всегда так было? Тарифы СП были близки к московским, а вот у РСУ что т дороговато. Мож кто прояснит эту ситуацию тариф СП ничем не отличался! Этот тариф определяет администрация, в некоторых районах МО он еще выше, чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 15 октября, 2015 Объясните мне плиз, почему содержание и ремонт в области выходит дороже (на 10р за кв.м) чем в Москве? Может я чего в этой жизни не понимаю? Или это так наши котельные дорого обходятся? Или в области всегда так было? Тарифы СП были близки к московским, а вот у РСУ что т дороговато. Мож кто прояснит эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 15 октября, 2015 Объясните мне плиз, почему содержание и ремонт в области выходит дороже (на 10р за кв.м) чем в Москве? Может я чего в этой жизни не понимаю? Или это так наши котельные дорого обходятся? Или в области всегда так было? Тарифы СП были близки к московским, а вот у РСУ что т дороговато. Мож кто прояснит эту ситуацию я недавно перестала сравнивать Москву и область! Москва - это отдельное государство! Там и коимуналка меньше и порядка больше во всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 октября, 2015 я недавно перестала сравнивать Москву и область! Москва - это отдельное государство! Там и коимуналка меньше и порядка больше во всем! Ну положим отдельным государством она была при Лужке, а теперь там такой же бардак с медициной и образованием, как и везде. Мэру походу была поставлена задача, чтоб как можно больше людей сочли Мск непригодной для проживания, и он ее добился. Но коммуналка там меньше за счет субсидирования этой сферы городскими властями. Ну и откаты и распилы все же меньше светят, т.к. вроде как власть рядом, за бардак можно и полететь с места. А в области не наездишься в режиме "ручного управления" всех за руки хватать. 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 15 октября, 2015 я недавно перестала сравнивать Москву и область! Москва - это отдельное государство! Там и коимуналка меньше и порядка больше во всем! Прост попались на глаза платежки СП и РСУ - так тариф СП 20р с копейками, а у РСУ -34.91. Вот и возник вопрос. Документ этот тоже читал, после получения платежки от РСУ, посмотрел-цифра совпала-успокоился О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 15 октября, 2015 Уважаемые соседи, создана тема, где предлагается обсуждать вопросы управления нашими домами http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102795-voprosy-upravleniia-1-i-2-korpusami/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 15 октября, 2015 Прост попались на глаза платежки СП и РСУ - так тариф СП 20р с копейками, а у РСУ -34.91. Вот и возник вопрос. Документ этот тоже читал, после получения платежки от РСУ, посмотрел-цифра совпала-успокоился потому что СП содрала с нас при получении ключей по завышенному тарифу, это были платежки типа с перерасчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 15 октября, 2015 потому что СП содрала с нас при получении ключей по завышенному тарифу, это были платежки типа с перерасчетом а вот это вносит ясность =) спасибо О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение